Мади Эдвардс – супермодель родом из Австралии. Помимо основной работы в фэшн-индустрии, девушка активно развивает свои аккаунты в социальных сетях. Так она имеет огромное количество подписчиков в Instagram и Tik-Tok. Кроме того, она стремиться развить собственный косметический бренд, в котором будут представлены средства по уходу за кожей.

Мади Эдвардс
Мади Эдвардс

Мэдисон Эдвард родилась 6 июля 1995 года в Брисбене, Австралия. Здесь же и закончила среднюю школу в 2012 году. После чего поступила в колледж на факультет бизнеса, однако вскоре бросила обучение, так как все ее время начала занимать стремительно развивающаяся карьера модели.

Мади Эдвардс
Мади Эдвардс

Модельная карьера девушки начала активно развиваться, когда ей было 18 лет. Ей посчастливилось поработать со многими известными модельными агентствами, что принесло ей широкую известность в Брисбене, Сиднее, Мельбурне и Индонезии. Долгое время она славилась своими снимками для брендов пляжной одежды, а контракт с Виндзор Смит, лицом которой она является, принес ей еще большую популярность. На ее счету также работы с такими известными брендами как Glasson’s, Moana Bikini, Sheike, Forever New, Bali Body, Olay, Pretty Little Thing, Tommy Hilfiger, GUESS и Glue Shop.

Мади Эдвардс

Эдвард регулярно снимается для глянцевых изданий. Ей удалось появиться на обложках таких популярных журналов как Vogue Australia и Maxim.

Мади Эдвардс

Мади также является весьма успешным предпринимателем. Она владеет магазином женской одежды Marli, в котором представлены эффектные купальники, леггинсы и топы. Коллекции Marli полностью отражают яркий и жизнерадостный характер из владелицы, ведь Эдвардс создает их сама. Они насыщены островными красками и зеленью.

Мади Эдвардс
Мади Эдвардс

Несмотря на то, что модель предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни, известно, что на данный момент она состоит в отношениях с профессиональным игроком Джошем Кэрроллом, с которым они встретились на одном из модных показов. Их роман взорвал интернет, когда Джош прямо на втором свидании сделал Мэдисон предложение. С тех пор пара регулярно радует фанатов совместными снимками и, судя по всему, дело неуклонно идет к свадьбе.

Мади Эдвардс
Мади Эдвардс

На сегодняшний день Мади проживает в Сиднее и активно занимается развитием модельной карьеры и собственного бизнеса. В своих социальных сетях она пропагандирует здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом, а также радует поклонников своими очаровательными и горячими фотографиями.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!