24-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон приняла участие в фотосессии бренда Barragan для журнала Office Magazin. Фотографии в новом образе Лурдес выложила у себя в Instagram.

На снимках девушка предстала в платье с провокационным разрезом сзади и туфлях, которые обычно используются при выступлениях в жанре стриптиза. Особенно яркой деталью образа стал бодиарт на спине Лолы (так девушка называет себя в сети) – лестница, уходящая в небо. Так же в рамках фотосессии Лурдес перевоплотилась в блондинку при помощи парика.

Лурдес ЛеонИсточник: Instagram
Лурдес ЛеонИсточник: Instagram

Что по поводу новых снимков думают подписчики неизвестно. Лурдес ограничила возможность комментирования своих фотографий после того, как несколько раз вступала в перепалку с подписчиками. Отметим также, что собственную страничку в социальной сети старшая дочь Мадонны завела относительно недавно – в январе 2021 года. В качестве своего первого поста в Instagram она выбрала снимок со съемки нижнего белья Juicy Couture.

Лурдес Леон
Источник: Instagram

Лурдес Леон также сотрудничала и с другими крупными фэшн-брендами, такими как Marc Jacobs и Stella McCartney x adidas. Кроме того, девушка любит эпатировать публику не только провокационными снимками, но и рассказами о своей личной жизни.

# Лурдес Леон #звезды #Мадонна #фотосессии

Сохраняйте и делитесь - пригодится!