Наконец-то настали выходные и теперь можно делать то, что хочется: расслабиться и отдохнуть за просмотром нового интересного телесериала. Такое времяпрепровождение прекрасно помогает настроиться на предстающую рабочую неделю. Но что же включить? Какую из новых картин выбрать? Чтобы вы не ломали голову, предлагаем вашему вниманию перечень, который включает в себя лучшие зарубежные сериалы 2019 года.

Все лучшее здесь↓

Уэйн

На первом месте новый сериал «Уэйн», который собрал много высоких оценок. В центре внимания отвязанная пара, 16-летний парень Уэйн и 15-летняя девушка Дэл. Однажды ребята собираются в опасное путешествие, цель которого вернуть сворованную машину отца Уэйна. Ведь это единственное, что осталось у юноши после смерти родителя. Уэйн давно знает похитителя и вместе с подружкой собирается не только вернуть имущество, но и серьезно наказать преступника.

Главный герой напряжен

Половое воспитание

В центре сюжета находится школьник Отис Томпсон. Парень довольно застенчив, и поэтому у него никогда не было серьезных отношений. Но однажды он решается изменить все. И в этом ему собирается помочь его мать, которая считается профессиональным сексологом. В результате ситуация заходит настолько далеко, что вскоре, по совету своей знакомой Мэйв, Отис сам решает стать секс-терапевтом, чтобы помогать местным ребятам справляться с их проблемами. Удастся ли ему осуществить задуманное, и к чему это приведет, узнают только зрители.

Отис в шоке на снимке

Пацаны

Одна из самых гениальных новинок 2019 года. В мире, где есть смелые супергерои, нет места злу. Люди верят, что их защитники всегда помогут и спасут. Их все знают и любят. Но сила и власть изменила героев, они стали озлобленными и неприятными людьми. Тогда ЦРУ создает специальный отряд, чтобы контролировать людей со сверхспособностями. Серьезные “Пацаны” из отряда всегда готовы помешать самовлюбленным супергероям.

Главные герои.

Мёртв для меня

Джен трагически теряет супруга из-за наезда авто. Не веря в случайное стечение обстоятельств, девушка решает заняться собственным расследованием его гибели. В группе поддержки она знакомится с милой Джуди, которая тоже пережила смерть мужа, и начинает с ней дружить.

Главная героиня разговаривает со знакомой

Перерождение

Постапокалиптический мир захватывает ужасная эпидемия. Симптомы быстро развиваются и, заразившись за завтраком, человек погибает к вечеру. У ученых есть лишь одно предложение – использовать засекреченную разработку.

Но, даруя прекрасный иммунитет, она превращает человека в кровожадное чудовище. Однако отмечено, чем меньше возраст подопытного, тем слабее побочный эффект. Принято решение проверить эту вакцину на ребёнке-сироте. Должна ли одна малышка спасти человеческий род? И стоит ли все это такой жертвы?

Ученые перед экраном

Причал

Александра действительно обожает своего супруга, он все для нее. Через день после подписания прибыльного контракта она узнаёт о его трагической кончине. Как может действительно счастливый человек убить себя?

Девушка начинает приближаться к истине и узнаёт, что муж всё это время жил двойной жизнью и находился в отношениях с дамой по имени Вероника. Чтобы понять мысли любимого мужчины и выяснить, почему все так произошло, героиня знакомится с Вероникой, скрыв собственную личность.

Осознание происходящего очень ранит, но ей придётся пройти через это, чтобы добраться до истины.

Александра пытается выяснить правду

Академия «Амбрелла»

Ещё не знаете, что из номинации «Лучшие сериалы 2019» стоит выбрать? Предлагаем фантастическую сагу о спасении мира.

Странный богач Реджинальд Харгривз усыновляет 7 детей, обладающих сверхспособностями, и открывает для них академию «Амбрела» в надежде создать семью героев. Через несколько лет академия становится пустой, а бывшие ученики разбегаются по свету. Встретиться снова их заставляет неожиданное известие о гибели опекуна и весть о неминуемом апокалипсисе через 8 дней. Смогут ли такие разные, нелюбящие друг друга люди, объединить усилия и предотвратить гибель человеческого рода?

События прошлого

Имя мне Ночь

Телесериал, основанный на событиях из реальной жизни, рассказывает об одном из самых странных убийств в истории, о деле Чёрной Орхидеи, которое будоражит общество до сих пор.

Молодая Фауна Ходел узнаёт, что является приемной, но о родственниках ей ничего неизвестно. Девушка решается узнать прошлое и не собирается отступать. Поиски выводят героиню на зловещий след ее дедушки, известного доктора Джорджа Ходела, который считается подозреваемым в деле Чёрной Орхидеи.

Главные герои обсуждают важные детали

Джентльмен Джек

В перечень лучших сериалов также входит «Джентльмен Джек». Не поражайтесь, речь в нём идёт о девушке.

Обаятельная Анна Листер никогда не собиралась наслаждаться скромной участью дамы 1832 года. Вместо этого она лихо управляет наследным поместьем, шокируя всех своим поведением. Листер игнорирует осуждение, злость и ненависть. Анна испытывает влечение к девушкам и описывает подробности рискованных романов в своем дневнике. Героиня докажет всем, что настоящие чувства сильнее предрассудков.

Анна Листер задумалась.

Убийственный класс

1987 год. По воле судьбы несчастный сирота Маркус попадает в специальную школу, где молодых людей учат разрешать проблемы не совсем обычно, а проще говоря – убивать других. В образовательной организации преподают боевые искусства, рассказывают о ядах и обучают стрельбе. Ученики узнают, как правильно противостоять властям, спорят на тему превосходства стрихнина, ранят друг друга, а их жуткие тайные разборки и вовсе могут закончиться смертью… Кто из них выживет и чем все это закончится?

Опасные разборки

Жизнь после смерти

Драматический телесериал рассказывает о мужчине, который собирается пережить потерю близкого человека весьма странным способом. Нормальной жизни Тони наступает конец, когда его супруга погибает от серьезной болезни. Похоронив жену, главный герой начинает относиться ко всему миру так, как ему хочется. Теперь он говорит другим все, что думает, ибо сейчас молодому человеку просто плевать на их чувства. Друзья стараются вразумить Тони, но все действия остаются тщетными…

Тони страдает от утраты

Роковой патруль

Однажды из-за опасного происшествия главные персонажи обретают сверхспособности. В результате Роботмен, Эластик, Негативный человек и Безумная Джейн формируют свою команду. Этих героев жизнь никогда не радовала. Они довольно потрепаны, но это совсем не мешает им выполнять их главную задачу – оберегать мир от зла!

Главный герой рассказывает важные вещи

Воин

Саме считается одним из лучших мастеров восточных единоборств на своей родине. Жизнь юноши складывается не очень удачно, поэтому ему приходится уехать из страны. Парень прилетает в Сан-Франциско в поисках лучшей жизни. На чужбине боец сразу встревает в криминальные разборки. Проявив себя как хороший воин, герой зарабатывает себе авторитет среди мафиози и начинает захватывать власть.

Воин готовится к битве

Королевство

В перечень попал известный сериал от корейских производителей. Проект основан на сюжетах из комиксов “Царство Богов”. История рассказывает об эпохе правления династии Чосон.

Однажды прекрасное королевство охватывает страшная эпидемия. В тот же момент от смертельного заболевания погибает глава государства. Однако он не попадает на небо, а превращается в кровожадного зомби. Теперь чудовище бегает по замку в поисках все новой жертвы. В итоге наследник решается сам справиться с проблемой. Он намерен узнать причину происхождения вируса и уничтожить всю нечисть!

Героиня в опасности

Проект «Синяя книга»

Середина двадцатого столетия выделялась неоднократными появлениями неопознанных объектов, о которых не переставали говорить очевидцы. Тогда, озадачившись проблемой, правительство Америки приняло решение сформировать тайный проект «Синяя книга», деятельностью которого становится рассмотрение случаев, связанных с парением в небесах НЛО. В результате важную миссию поручают известному уфологу Аллену Хайнеку и офицеру Майклу Квинну. Именно этим мужчинам предстоит ответить на один волнующий вопрос – есть ли и другая жизнь во Вселенной?

Майкл и Аллен выясняют подробности

Жизни матрешки

Главной героиней телесериала считается молодая девушка по имени Надежда. Уже несколько суток подряд она начинает свое утро с того, что подходит к умывальнику, потом размышляет о том, где ей найти деньги на оплату жилья, а потом уходит на крутую вечеринку. Но там она не только веселится на полную катушку, но и погибает загадочной смертью. Однако на следующий день Надя также просыпается в своем доме, зная о том, как закончится вечер. Удастся ли бедной девушке выбраться из странного замкнутого круга?

Надежда впадает в отчаянье.

Чем мы заняты в тени

Сейчас нереально представить жизнь без всемирной паутины и высоких технологий. Главными персонажами комедийной картины являются 4 вампиров, которые уже довольно долго живут на Стейтен-Айленд. Однако за весь период жизни им так и не удалось освоить технологического типа новинки. Они по-прежнему только и знают, что делить свою жилую площадь и пускаться на поиски свежей кровушки, которая, как и много лет назад, является их основным источником жизни.

Главные герои за столом

Уловка-22

1944 год, остров в Тирренском море. Здесь дислоцирован бомбардировочного типа полк, где командует капитан Йоссариан. Чтобы вернуться на родину, он должен выполнить конкретное количество вылетов, но здешнее руководство в погоне за очередной наградой регулярно повышает норму, тем самым раздражая капитана.

Йоссарион, желая покончить с войной, изображает душевнобольного – психический диагноз может помочь вернуться домой. Но срабатывает «Уловка-22», согласно которой человек, назвавшийся нездоровым, в реальной жизни доказывает обратное.

Главный герой разрабатывает план

Город на холме

Девяностые годы прошлого века, Бостон. Этот город утопает в преступности, а до основания коррумпированная система полиции не торопится очистить доверенный ей населенный пункт от зла. Недавно приехавший сюда темнокожий прокурор Декорси Уорд собирается изменить порядки, но в результате он вынужден договориться со своей совестью и заключить перемирие с Джеки Роудсом. Это уважаемый агент ФБР, который ведет нечестную игру.

Декорси Уорд подозревает коллег в преступлении

Имя розы

Еще одна новика 2019 года – «Имя розы». Сюжет сериала разворачивается на заре тринадцатого века в одном монастыре Италии. Однажды в его стены попадают уважаемый монах Вильгельм и его преданный друг – юноша Адсон. Целью их прибытия является осуществление переговоров между папой Иоанном XXII и орденом святым, который собираются назвать еретическим образованием. Но внезапно в монастыре происходит странное убийство, вынуждающее главных героев начать свое расследование.

Послушник Адсон задумался

Игра престолов

Продолжаем рассматривать лучшие сериалы. На этот раз речь пойдет об «Игре Престолов».

Дэйнерис Таргариен практически добралась до цели своей жизни, точнее, до Железного Трона. Вместе со своим отрядом и Джоном Сноу она оказывается совсем рядом, но появляется еще одна проблема – ходоки нападают с Севера и уничтожают все. Нашествие страшного врага играет на руку юной королеве, ибо с помощью зла она сможет добиться симпатии лордов. Но впереди еще целое сражение, из которого далеко не каждый Безупречный, дотракиец или воин выйдет живым.

Дэйнерис и Сноу готовы к сражению

Настоящий детектив

Уэйн Хейс – детектив, который вышел на пенсию. Казалось бы, можно спокойно жить, но дело тридцатипятилетней давности все еще волнует главного героя. Тогда в Арканзасе исчезли маленькие дети, после чего их так и не нашли. Уэйн вместе с коллегой Роландом Уэстом искали несчастных ребят, но ничего не вышло.

Счастливый главный герой

Пространство

Долгожданное продолжение одного из самых прекрасных телесериалов про космическое пространство. Бобби Дрэйпер – жительница Марса, не так давно выхватившего суверенитет. После нападения чудовища она едва приходит в себя и осознает, что больше не может положиться на старые убеждения. Все начинает казаться бессмысленным, и она заключает странный союз с Крисьен Авасаралой, чтобы уничтожить протомолекулу и предотвратить страшную войну. Сможет ли девушка спасти всех?

Героиня сериала в шоке

Силиконовая долина

Хендрикс много лет назад создал программу, которая сжимает данные без потери качества. Теперь же он вместе с другими людьми проживает в доме одного богача и продвигает это изобретение, чтобы в результате получить деньги и прославиться. Но никто из героев не подозревает, что с появлением популярности придут и более серьезные проблемы, в основном связанные с влиянием крупных корпораций.

Двор главных героев

Лютер

Детектив Лютер теперь трудится не один – едва познакомившись с коллегой Кэтрин Холлидэй, он берется за расследование целой серии жутких преступлений. Дерзость злодея поражает полицию, ведь, кажется, что он играет со всеми в кошки-мышки. Ситуация усложняется, когда Лютер сталкивается со своим прошлым.

Мир Дикого Запада

Дорогущие аттракционы для богачей, заполненные андроидами, всегда имели огромный успех. Но после одной ошибки все изменилось – роботы не желают быть игрушками в людских руках и требуют для себя свободы. Они считают себя личностями и сделают все, чтобы избавиться от оков. Прибыльные парки вот-вот будут закрыты, и их создатели не только потеряют средства, но и спровоцируют опасный конфликт андроидов и людей.

Главные герои путешествуют

Миллиарды

Бобби Аксельрод – миллиардер, который владеет фондом инвестиций. Он кажется всем прекрасным человеком, но власти замечают непонятные финансовые манипуляции с его стороны. Прокурор Чак Родс не любит этого богача и сделает все, чтобы уничтожить лицемерного мужчину и показать обществу его истинный лик. Вот только он сам попадет под следствие, и от слов его жены Венди, до сих пор не способной определиться, зависит его жизнь.

Крупные здания в кадре

13 причин почему

Самоубийство 17-летней Ханны Бейкер меняет жизнь не только ее хорошего друга Клэя Дженсена, но и других жителей города. Ее рассказы, которые она записывала на кассеты, становятся достоянием общества, и благодаря им некоторые получают серьезное наказание за совершенные ранее поступки.

Ханна и ее друг на празднике

Большая маленькая ложь

Убийство в самый разгар благотворительной вечеринки и занятия детей в одном учреждении объединяют 5 разных девушек, живущих в одном городе. Сначала дамы просто общаются, иногда встречаясь в кафе или дома за чашкой кофе. Чем дальше заходит расследование убийства, тем теснее переплетаются их судьбы. Оказывается, что новые подружки связаны намного крепче, чем предполагалось раньше.

Главные героини празднуют

Звёздный путь: Дискавери

Майкл Бэрнем не получила шанс на жизнь в родной семье – потеряв близких, девушка оказывается на попечении вулканца и спустя время начинает развивать карьеру в Звездном флоте. Проводя исследование космоса, она знакомится с клингонцами и пока не осознает, что это событие в дальнейшем аукнется ей непредсказуемым поворотом событий.

Опасный взрыв в космосе

Полдарк

Росс Полдарк после долгой войны за независимость родины возвращается домой, чтобы забыть о минувших проблемах и начать новую жизнь. Но город встречает его упадком – папа умер, шахты закрыты, а любимая девушка, не надеясь увидеть его живым, вышла замуж за его кузена. Главный герой не ожидал такого удара и намеревается все исправить.

Табу

Джеймс Дилейни переживает много трудностей – возвращается в родной дом, освобождается из плена и очищает свое и отцовское имя. Он, как прямой наследник, становится помехой для Ост-Индской фирмы, что грозит герою смертью. Но он не отступает от принципов и даже после гибели сестры возвращается в Лондон, чтобы объявить недругам войну.

Джеймс злится

Бесстыжие

Фрэнк все тот же бездельник, желающий увеличить свое пособие инвалида, данное ему незаконно. Попутно он знакомится с Шейлой, но даже любовь не помогает исправиться. Фиона же пытается найти силы для воспитания 6 братьев и сестер, но судьба преподносит ей подарок в виде встречи со Стивом. Тот оказывается сыном влиятельных людей, что вызывает первые ссоры между влюбленной парой.

Главный герой вляпался в неприятности

Родина

Еще один лучший сериал 2019 года – «Родина». Клэр Дейнс разочаровалась в своей работе на благо страны. Морской пехотинец Ник Броуди, которого признали террористом, оказывается абсолютно невиновным гражданином, который должен был понести незаслуженное наказание ради тайного плана государства. Девушка уходит со службы и какое-то время трудится в частном агентстве. Спустя время она приезжает в Вашингтон с намерением освободить невиновных людей, посаженных в тюрьму самим президентом Кин.

Главная героиня обсуждает проблемы

Сделай погромче, Чарли

Одинокий волк Чарли мечтает стать популярным диджеем. Но нехватка средств вынуждает его пойти на подработку к товарищу и известному актёру Дэвиду.

Главному герою приходится кардинально изменить все и стать нянькой для умной, смешной и своенравной Гэбби. Возлюбленная Дэвида Сара – хороший диск-жокей, помогает Чарли разобраться с проблемами и перезапустить карьеру. Сможет ли он исполнить свою мечту и стать лучшим диджеем?

Чарли разговаривает с приятелем

Приятные хлопоты

Сериал спин-офф известной драмы «Фостеры». Сюжет строится вокруг двух сестёр Калли и Марианы, которые прибыли в Лос-Анджелес, чтобы начать самостоятельную жизнь. Как будут жить вместе абсолютно разные по характеру девушки? Смогут ли они решить серьезные проблемы? На работе этих девиц не воспринимают серьезно, они сталкиваются с сексизмом и расизмом. Несмотря на это, они борются за место под солнцем и остаются добрыми в душе.

Калли и Марианна счастливы

Семейный брак

Среди лучших телесериалов 2019 года невозможно не отметить «Семейный брак». Это скорее драма, чем комедия, имеющая очень глубокий смысл для мини-проекта.

Сюжет разворачивается вокруг немолодой парочки в разгаре семейного кризиса. Произошла измена, отношения стали прохладными, но партнеры не собираются так просто опускать руки и записываются к семейному психологу. Ежедневно перед приёмом они вместе сидят по десять минут в баре и обсуждают, что привело к краху их отношений и нужно ли вообще спасать брак.

Пара обсуждает проблемы

Общество

Подростки оказываются в городке, из которого внезапно исчезли все взрослые люди. Инфраструктура в норме, но населенный пункт выглядит безлюдно. Оставив безуспешные попытки сбежать, молодые люди берутся за дела – им нужно самим наладить жизнь, чтобы выбраться из этого места.

Изоляция и безнаказанность приводят к печальным последствиям: героям приходится сталкиваться с предательством, враньем, борьбой за власть, насилием и даже убийством. Удастся ли милой Элли, объявившей себя лидером группы, сформировать хорошее общество и вернуть себе нормальную жизнь?

Герои вооружились пистолетами

Каратель

Фрэнк Касл, потеряв близких, меняет жизнь и становится Карателем – человеком, уничтожающим злодеев в своем городке. После успешно выполненных заданий, он отправляется в Мичиган, где заходит в забегаловку с целью перекусить. Но даже в этом захолустье проблемы находят известного мстителя, из-за чего ему приходится удариться в бега.

Каратель готов к бою

Мандалорец

Телесериал рассказывает про одинокого стрелка с великой планеты Мандалор, которому приходится выживать на задворках Галактики. Хронологически действия этого необычного вестерна разворачиваются где-то между 6 и 7 эпизодами «Звездных войн».

Трупы солдат в новом сериале

Вот и рассмотрены самые лучшие зарубежные сериалы 2019 года. Что именно выбрать из списка, вы сможете решить сами. Одно можно сказать точно, среди предложенных фильмов обязательно найдется тот, который вам понравится.

Если вы хотите узнать больше об интересных проектах, посмотрите следующее видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть список лучших фильмов про средневековье.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina