Если по замыслу режиссера в клипе должна быть девушка, то можно практически со стопроцентной уверенностью утверждать, что это будет модель… Да это и не удивительно. Кто-кто, а эти леди знают, как себя преподнести. К тому же, для некоторых из них, разыграть семейную баталию или побыть роковой соблазнительницей — сущий пустяк. Таким вещам их учит сама жизнь.

Наталья Водянова: Pet Shop Boys: «I Get Along»

Наталья Водянова откровенное фотоИсточник: yandex.ru

Если вы ценитель красоты, то это видео специально для вас. Не нужно о чем-то задумываться, искать скрытый смысл или вникать в перевод слов. Все просто. Красивая и юная Наташа, красивые юноши, красивые тела, красивая одежда, красивая жизнь, украшенная цитатами в начале. Главный ключ к понимаю – это просто жажда прекрасного.

Анна Вялицына: Maroon 5 «Never Gonna Leave This Bed» + «Misery»

Анна Вялицына в нижнем бельеИсточник: yandex.ru

Сюжет ролика напоминает что-то из серии «ступай-ка ты печь», только вместо печи и Ваньки-дурочка – двуспальная постель с солистом Maroon 5 и Анной Вялицыной. Куда только не заезжают влюбленные на своем ложе: и на берег моря, и на городскую площадь, а то и вовсе мчатся в прозрачном фургоне по автостраде. Ну что сказать, название песни к тому и обязывает – никогда не покидать эту кровать. На самом же деле, что может быть прекраснее, чем проводить время в горизонтальном положении на пуховых перинах с тем, с кем хочется просыпаться каждое утро…

Во втором видео, Анна выполняет роль эдакова миссионера, мстя за всех обиженных девушек на планете. Думаю, каждой из нас, не один раз хотелось сделать то же самое со своим бойфрендом. Кстати, съемки именно этого клипа и познакомили топ-модель и Адама Ливайна и стали началом их романа.

Стефани Сеймур: Guns-n-Roses «November Rain»

Стефани Сеймур в розовом боди
Источник: yandex.ru

Все пройдет… а что не пройдет будет смыто дождем, холодным темным ноябрьским дождем… Десять минут видео, за которые проносится вся жизнь. Мне кажется, если отбросить весь мусор, ненужные эпизоды наших собственных жизней, у каждого получится свой «клип», который так же, как и у Эксл Роуз и Стефани Сеймур продлиться всего 10 минут. Именно такого временного отрезка вполне хватит, чтобы пожениться, устроить вечеринку и пройти бок о бок с любимым человеком. Печальная, но красивая история, которая находит продолжение и в следующем видео «Don’t cry».

Драки, скандалы, ревность и бесконечные измены… возможно клип иллюстрация их настоящей истории, истории в которой бушевала неподдельная страсть. И можно сколько угодно гадать о символике вроде белого голубя, маленького ребенка, комы, но то, что образы четко подобраны каждый для своего места, не вызывает сомнения.

Летиция Каста: Chris Isaak «Baby Did a Bad Bad Thing»

Летиция Каста в бежевом платьеИсточник: yandex.ru

Думаю, это видео своим успехом на 70 процентов обязано красотке, мелькающей в нем. Кстати, не многие знают о том, что девушка никто иная как сама Летиция Каста. Хотя, для такой женщины примерить на себя образ роковой красотки совсем не сложная задача. В общем видео – наглядная демонстрация того, как правильно соблазнять мужчину. Черное белье, чулки, подручные предметы вроде штор и телефона, ну и немного движений, обязательно с кошачей грациозностью. Но не береборщите, чтобы не вышло так, как в конце клипа!

Наоми Кэмпбелл: Michael Jackson «In The Closet»

Наоми Кэмпбелл обнаженнаяИсточник: yandex.ru

Спорить о красоте Наоми в этом видео просто бессмысленно. Простенький наряд, распущенные длинные волосы придают модели гораздо больше сексуальности, чем любой наряд от кутюрье. Правда, на фоне пластичного Майкла, Кэмпбелл выглядит немного задеревенелой, может быть поэтому никак и не может, согласно сценарию, всколыхнуть в певце его мужское эго?!

Особый стиль клипу придает его черно-белая гамма и конечно фирменный стиль Майкла. Кстати, если верить слухам, момент где Майкл с Наоми перекрещивают бедра дался королю поп музыки с трудом. Он очень стеснялся делать этот элемент, но раскрепощенная, еще и наделенная взрывным характером модель, его все же уговорила.

Хайди Клум: Jamiroquai «Love Foolosophy», Seal «Secret»

Хайди Клум в бикиниИсточник: yandex.ru

Кроме поездки в кабриолете, пожалуй, в этом видео Хайди похвастаться нечем. Другое же дело — видео «Secret», в котором она стала настоящей музой собственному супругу.

Каждое прикосновение, каждый поцелуй этой черно-белой истории любви настолько искреннен и притягателен, что невольно начинаешь завидовать этой звездной паре.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!