Приближается один из самых мистических и необычных праздников Хеллоуин, который будут отмечать в этом году 31 октября. К подготовке образа можно приступить уже сейчас. Костюм можно приобрести в специальном магазине или сделать самой, используя различные предметы гардероба, которые обязательно найдутся в шкафу практически у каждой девушки. Если хорошенько пофантазировать, то аутфит получится уникальным и остаться незаметной на вечеринке точно не получится.

Образ ведьмы на Хеллоуин

Это одна из самых популярных идей для создания мистического лука. Здесь можно дать волю фантазии и поэкспериментировать. В большинстве случаев в качестве основы используется:

  • экстремально короткое платье;
  • мини со шлейфом из фатина;
  • облегающий длинный наряд с высокими разрезами;
  • плащ с капюшоном;
  • остроконечная шляпа;
  • парик с яркими, темными или седыми волосами;
  • накидка в виде паутины.

Что касается макияжа, то он должен быть обязательно вызывающим, ярким и соблазнительным. Губы можно накрасить ярко-красной или темной помадой.

Девушки в костюмах
Хеллоуин 2021
Хеллоуин 2021

Костюм мертвой невесты

Этот образ будет особенно актуален на Хеллоуин в 2021 году. Свой аутфит можно создать по образу одноименного персонажа из анимационного фильма Тима Бёртона. Эта героиня настолько полюбилась поклонникам хоррора, что теперь ее персонаж сможет легко конкурировать с незыблемым образом ведьмы.

Создать костюм мёртвой невесты несложно. Для него подойдет не только кружевное подвенечное, но и обычное платье пастельных тонов. При желании ему можно добавить потёртостей, порвать в некоторых местах или придумать другой способ для того, чтобы искусственно состарить.

Если платье обычное, то к нему можно пришить кружево или добавить рюши. Чтобы добавить остроты образу, можно оставить грязные отпечатки на подоле. Последним штрихом может стать завявший букет невесты или сухой венок с небольшой фатой.

Грим тоже должен быть соответствующий. Кожу нужно оттенить синевой и сделать акцент на макияже глаз. Губы можно накрасить розовой или слегка фиолетовой помадой, а на щеке нарисовать шрам. Волосы должны быть распущенными, свободно ниспадающими на плечи.

Мистический образ
Девушка с жутким макияжем
Фотосессия на Хеллоуин 2021

Королева вампиров

Этот классический образ позволяет дать волю фантазии при создании костюма на Хеллоуин в 2021 году. Чем креативней он получится, тем лучше. Для наряда вампирши подойдут предметы гардероба черного, белого и красного цветов. Причем белый нужно использовать только для того, чтобы удачнее оттенить красный и черный. Белыми могут быть волосы, кожа или незначительные детали, к примеру, пелерина.

Платье можно выбирать любой длины. При желании его можно даже заменить на лосины или брюки. Для дополнения образа подойдет плащ или накидка с высоким воротником, блуза с пышными рукавами и чулки в сетку. Хорошо если для костюма удастся найти двухсторонние ткани, которые с одной стороны имеют красный оттенок, а с другой – черный.

Чтобы губы и глаза смотрелись более отчетливо, можно выбелить лицо с помощью светлой пудры или тонального крема. Королева вампиров будет выглядеть максимально соблазнительно, если у нее будут укусы на шее или клыки.

Аутфит на праздник
Эффектный костюм
Подготовка к празднику

Образ медсестры

Такой аутфит подойдет самым смелым девушкам, которые не боятся экспериментов и хотят, чтобы их образ отличался от других на вечеринке. Медсестра может быть не только привлекательной и милой, но и жуткой, испачканной в крови. Если не удалось купить готовый костюм медсестры на Хеллоуин 2021, то его можно сделать самостоятельно. Для этого подойдет обычный белый халатик, или же соблазнительный корсет с юбкой. Чтобы образ выглядел более жутко, на одежду можно нанести красные отпечатки ладоней.

Макияж можно выбирать на свой вкус. Аксессуары могут выгодно подчеркнуть образ. Хорошо подойдут к белому халату красные гольфы или чулки, передник, шапочка или парик с растрёпанными волосами.

Костюмы медсестры
Костюмированное мероприятие
Сохраняйте и делитесь - пригодится!