В преддверии весенне-летнего сезона каждая женщина начинает особенно много времени уделять красоте своих ног. Ведь лето – время открытых босоножек и красивых сандалий. И тут просто необходимо позаботиться о состоянии кожи стоп. Избавиться от натоптышей и огрубевшей кожи пяток, не прибегая к услугам профессионального мастера, поможет компактный современный прибор – электрическая пилка для ног.

Это гениальное изобретение в разы упростило уход за стопами и сьэкономило массу времени уже не одному миллиону женщин. Электрические пилки позволяют эффективно удалять огрубевшую кожу, не замачивая при этом ноги в специальных ванночках и растворах. Процедура происходит быстро и безопасно, ведь благодаря конструкции аппарата, повреждение кожи практически исключено. К тому же, они просты в обслуживании и удобны в транспортировке – такой маленький прибор не займет много места в сумочке или чемодане.

На что обратить внимание

  • Вес. Аппарат для обработки загрубевших участков кожи должен обладать небольшим весом ( не более 200 гр). В противном случае работа с устройством будет вызывать дискомфорт.
  • Мощность. Чем мощнее аппарат, тем проще ему будет справиться с загрубевшей кожей, однако, и электроэнергии он будет потреблять не мало. Поэтому стоит обратить внимание на аппараты со средней мощностью, которые сочетают в себе эффективность и экономичность. Минимальная мощность пилок составляет 35 Ватт, а среднее количество оборотов ролика за минуту -3000.
  • Насадки. Дополнительные насадки в комплекте станут неоспоримым плюсом устройства.
  • Автономность. На рынке представлены модели, работающие от сети, батареек или аккумуляторов.
  • Влагозащита. Наличие влагозащиты позволит обрабатывать нужные участки кожи прямо во время водных процедур.

Лучшие электрические пилки для ног 2021

1. GALAXY GL4921

Аппарат GALAXY GL4921 легко справляется даже с огрубевшей кожей стоп и при этом радует своей невысокой ценой. Кожа удаляется быстро и деликатно. Корпус обладает эргономичным дизайном и комфортно ложится в ладонь. Работает устройство от 2х батареек типа АА. В комплект входят два ролика и щеточка для очистки.

Плюсы:

  1. два ролика в комплекте;
  2. симпатичный дизайн;
  3. высокая производительность;
  4. низкая цена.

Минусы:

  1. батарейки в комплект не входят.

2. Avon Foot Works

Продукт компании Avon отличается компактностью и эргономичностью. Прибор удобно брать с собой в путешествия. Он отлично справляется со всеми поставленными задачами и приятно радует покупателей своей невысокой ценой.

Плюсы:

  1. небольшие размеры;
  2. привлекательный и удобный дизайн;
  3. портативность;
  4. отличное качество результата;
  5. доступная цена.

Минусы:

  1. не определены.

3. SUPRA MPS-113 3000

Модель SUPRA MPS-113 3000 работает от батареек, обладает привлекательным дизайном и ее удобно брать с собой в дорогу. Кроме того, аппарат может воспроизводить вращение в двух направлениях, что значительно улучшает качество проработки выбранных участков кожи. В комплекте с прибором поставляется 2 сменных ролика, щеточка для очистки и защитный колпачок.

Плюсы:

  1. стильный дизайн;
  2. удобное управление;
  3. защитная крышка в комплекте;
  4. 2 терки для деликатного очищения;
  5. эргономичный корпус.

Минусы:

  1. не обнаружены.

4. AEG PHE 5642 White Lilac

Пилка AEG PHE 5642 имеет в комплекте 4 сменные насадки, обладающие разным цветом, благодаря чему может использоваться одновременно всеми членами семьи. Ролики одеваются и снимаются за один щелчок. Прибор осуществляет деликатное и эффективное удаление ороговевших частичек и подходит даже для чувствительной кожи. В комплект входит также удобная щеточка для очистки устройства.

Плюсы:

  1. 4 сменные разноцветные насадки;
  2. эргономичная ручка;
  3. деликатное и эффективное очищение пяток и стоп;
  4. гигиеническое использование для всей семьи;
  5. не пылит и не загрязняет воздух;
  6. доступная цена.

Минусы:

  1. не обнаружены.

5. VeraNail

Пилка отличается от большинства подобных устройств своим оригинальным дизайном. Устройство бережно удаляет ороговевший слой, не травмирует и не доставляет дискомфорт. Блок управления аппаратом расположен на сетевом шнуре, а в комплект входят дополнительные терки. Кроме того, потребители отметили удобство работы с прибором, несмотря на наличие сетевого шнура. По их мнению он обладает оптимальной длиной и совершенно не мешает работе прибора.

Плюсы:

  1. хорошо удаляет ороговевшую кожу;
  2. регулировка скорости;
  3. сменные диски в наборе;
  4. «дорогой» дизайн;
  5. удобный блок управления.

Минусы:

  1. не обнаружены.

6. Gezatone 126D

Электрическая пилка от Gezatone способна работать в 2х режимах, обладает водонепроницаемым корпусом и встроенной подсветкой. Ролик устройства вращается со скоростью 2400 об/мин, что позволяет в считанные секунды избавить Вас от мозолей и натоптышей. Предварительное распаривание при этом не потребуется. Работает прибор от батареек.

Плюсы:

  1. универсальность;
  2. эффективное очищение уже при начальном применении;
  3. наличие двух запасных насадок для различных типов кожи;
  4. удобный дизайн с нескользящей ручкой;
  5. аккумуляторная зарядка.

Минусы:

  1. не обнаружены.

7. Scholl Velvet Smooth WetDry

Пилка для ног от известного производителя Scholl оснащена водонепроницаемым корпусом и поддерживает 2 режима работы. Один из них предназначен для работы с сухой кожей, а второй – с влажной. Прибор обладает эргономичным дизайном и работает от аккумулятора. Аппарат справится даже с сильно огрубевшей кожей стоп буквально за несколько минут.

Плюсы:

  1. удобный корпус;
  2. идеальный результат после первого применения;
  3. для влажной и сухой работы;
  4. аккумуляторная зарядка;
  5. не травмирует кожу.

Минусы:

  1. не обнаружены.
Сохраняйте и делитесь - пригодится!