Лотти Мосс – молодая британская фотомодель, которая участвует в модных показах и снимается для глянца. Она является сводной сестрой супермодели Кейт Мосс. С юного возраста блондинка стала участвовать в модельных съемках и заключила контракт с агентством «Storm Management». В коллекции снимков Лотти Мосс горячие фото занимают не последнее место. Сейчас знаменитость крутит роман с известным музыкантом, любит позировать в провокационных образах, которые сводят с ума ее поклонников.

Биография

Лотти Мосс родилась в Лондоне 9 января 1998 года. Мать девочки Ингер стала второй супругой Питера Эдварда Мосса, который работал турагентом. Сводной сестрой девочки по отцовской линии оказалась Кейт Мосс, которой удалось достичь больших высот в модельном бизнесе.

Будущая знаменитость успела получить английское классическое образование и получить диплом Оксфордского университета в 2018 году.

Знаменитости из Англии

Блондинка с эффектной внешностью попала в модельную сферу после того, как ее заметил скаут известного агентства «Storm Management» и предложил ей сотрудничество. Это произошло во время свадебной церемонии ее знаменитой сестры и стало настоящей неожиданностью для юной красотки.

Фотосессия в косухе

Карьера

Первая профессиональная фотосессия для глянца была организована американским изданием «Portrait Magazine» в 2014 году. Горячие фото Лотти Мосс в модных образах были напечатаны на страницах очередного выпуска журнала.

Через несколько месяцев в журнале «Teen Vogue» вышла большая статья под названием «Мода и семья: желания Мосс», которая отразилась на популярности молодой модели. Вскоре девушка подписала выгодный контракт со знаменитым Домом Высокой моды «Valentino» и приняла участие в рекламной компании «Red».

Успех

В семнадцатилетнем возрасте британская старлетка впервые была приглашена участвовать в показе на Неделе Высокой Моды.

Она стала одной из нескольких моделей, которые демонстрировали новую модную коллекцию модельера Сони Рикель. Вместе с ней на подиум выходили такие знаменитости, как Элизабет Джагер, Катя Леднева и Джиджи Хадид.

Англичанка демонстрирует грудь

Несмотря на то, что в Сети чаще всего обсуждают горячие фото Лотти Мосс, девушка успела прославиться не только благодаря красивой внешности и провокационным фотосессиям. Она добилась успеха в мире Высокой моды. По некоторым данным она зарабатывает порядка 4 миллионов долларов и не отказывается позировать для горячих фото, обнажая грудь перед камерами.

Красотка развивается не только в сфере модельного бизнеса. В 2021 году знаменитость объявила о выпуске нового парфюма собственной марки «Lottie Moss».

Личная жизнь

В одном из интервью модель заявила, что идентифицирует себя как пансексуала. Это признание стало еще одной причиной повышенного внимания к ее персоне.

Пляжный отдых красивой пары

Однако вскоре общественность узнала о том, что знаменитость крутить роман с музыкантом Тристаном Эвансом, который является барабанщиком в группе «The Vamps»

Фото в купальнике

Талантливая модель нередко появляется в купальнике на пляже в окружении своих друзей и любимого мужчины. Даже во время отдыха за Лотти следят папарацци, чтобы снять горячие фото полуобнаженной знаменитости. Фотографий такого плана очень много публикуется в Сети.

Лотти Мосс горячие фото в купальнике сама нередко размещает в социальных сетях. Среди них много профессиональных снимков с фотосессий для глянца.

Лотти Мосс горячие фото

Стройная блондинка с эффектной фигурой в 2021 году создала личный аккаунт на сайте OnlyFans, чтобы получать дополнительный доход от запретных снимков, которые хотят увидеть многие поклонники ее таланта. Однако снимки обнаженной знаменитости нередко появляются в свободном доступе. Слив горячих фото Лотти Мосс произошел несколько месяцев назад и каждый желающий смог увидеть модель без одежды.

Помимо горячих фото у Лотти Мосс есть много красивых фотографий, на которых она демонстрирует соблазнительную одежду, подчёркивающую изгибы ее фигуры и красивую грудь.

Видео:

Ролик о том, как будущая знаменитость участвовала в первой фотосессии для известного журнала, смотрите прямо сейчас:

Самые интересные факты о том, как снимаются горячие фото Лотти Мосс, можно узнать из следующего видео:

Сохраняйте и делитесь - пригодится!