Лора Хэддок – известная британская киноактриса, звезда фантастического сериала «Демоны Да Винчи». В качестве главной героини она снялась также в фильмах «Трансформеры: последний рыцарь» и «Белые линии». Карьера в кино началась с молодежной комедии «Переростки». За роль в этом фильме она получила кинопремию «Империя» в номинации «Лучший женский дебют». На экране знаменитость не раз появлялась обнаженной, но горячие фото Лоры Хэддок в глянцевых журналах менее откровенны, чем кадры из фильмов.

Некоторые факты биографии

Лора Хэддок родилась в Лондоне 21 августа 1985 года. Детские годы она провела в пригородном городке Харпенден, расположенном в графстве Хартфордшир.

Модель на снимках в глянце

До семнадцати лет девушка обучалась в «Школе Святого Джорджа», но потом бросила школу и переехала в Лондон, чтобы исполнить свою мечту стать актрисой.

Стильная британка в кадре

Перед тем, как получить первую роль она отучилась в независимой школе исполнительных искусств в Чизике. Начиная с 2008 года снималась в небольших эпизодах, пока не получила главную роль Лукреции Донати в фильме «Демоны Да Винчи».

Горячие фото

У актрисы красивая фигура и выразительный взгляд. Она нередко получает предложения позировать для глянцевых журналов, но соглашается на фотосессии только для самых известных изданий, в том числе для «Esquire». На горячих фото Лора Хэддок позирует в соблазнительном нижнем белье. В купальнике кинозвезду можно увидеть в ее Инстаграме и на снимках, выложенных в сеть папарацци.

Девушка в платье и бюстгалтере
Провокационный фотосет актрисы
Лора в блузке и короткой юбке
Артистка в шикарном платье
Британка в постели и у стены
Стройная красотка на двух фотографиях
Слитые фото горячей Лоры
Знаменитость на пляже
Девушка с кудрявыми волосами
Артистка с мужчиной на отдыхе
Хэддок в откровенных образах
Красотка в чулках и в постели
Модель в пикантных нарядах

Трейлер нового фильма «Белые линии» с участием Лоры Хэддок смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Искра Лоуренс горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!