У Михаила Козлов появилась серьезная проблема — недоверие к собственной девушке Алёне Опенченко, которая скрыла от него содержание переписки со своим знакомым и Миша не смог найти друга своей девушки, чтобы выяснить правду про его общение с участницей Дома 2. Из-за недопониманий с Мишей у Алёны пропало желание волшебничать и появилось депрессивное настроение. И сразу стало ясно, что в этой паре она локомотив и основа — интим, потому что Козлов пустился в философию и начал жевать свои мысли, пытаясь уловить их суть.

Вчера выяснилось, что Козлов сомневается в чувствах Опенченко, когда нет интима. Для него физическая близость и хорошие навыки партнерши, а также частота проникновений — главный критерий успешных и счастливых отношений. А Опенченко всё чаще начала его избегать и отказываться от близости, потом легла на операцию, а теперь ей нужно выздоравливать. Какой из неё партнер по койке?

В общем, временные трудности Опенченко стали серьезной проблемой для Козлова. А ту ли девушку он выбрал, а если дальше качество половых отношений будет ухудшаться в геометрической прогрессии, что тогда?

Представляете, каково Алёнке в моменты таких рассуждений Миши Козлова, в котором она души не чаяла?

Эти участники дома 2 в паре всего полтора месяца, а у Козлова уже опасения, что Алёна не та девушка, ради которой его мама растила. Кстати, Алена Козлову призналась в любви, что мы увидим в эфирах 28.07.2022, а он отмалчивается. Ведь следующим шагом после признания в любви на доме 2, как известно, предложение руки и сердца и свадьба. Не из-за этого ли так переживает любвеобильный Михаил?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!