Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань недавно призналась своим фанатам, что ждет второго ребенка. Радостные моменты ожидания малыша актриса запечатлела в откровенной фотосессии, которая сразу же стала предметом обсуждения на личной странице в Инстаграме звезды.

Мария Горбань беременнаяИсточник: Instagram

«Ведь это чудо, что ни говори» — прокомментировала свое фото Мария

«Да как же красиво. Тебе нужно постоянно быть беременной»

«Женщина как никогда красива, когда носит ЖИЗНЬ под сердцем»

«Очень стильно и красиво». — тут же поддержали молодую мамочку поклонники. Многие сделали предположение, о будущем поле ребенка: «Какая вы красивая. Видно по животику что мальчик у вас».

Нашлись, впрочем, и те, кто не одобряет подобные откровенные съемки:

«Вы очень красивая, но мне кажется, не стоит так откровенничать»

Полуобнаженная Мария предстала перед камерой топлес в одних голубых джинсах, игриво прикрыв грудь руками. Для второго образа Горбань отдала предпочтение стильному светло-молочному костюму. Удлиненный пиджак на голое тело едва прикрывает грудь актрисы и уже довольно большой животик.

Мария Горбань в черном кружевном бельеИсточник: Instagram

Оказывается, Мария давно мечтала о такой откровенной фотосессии, однако из-за сильного токсикоза не могла позволить себе позировать в столь откровенных нарядах, изящно двигая бедрами в импровизированном танце перед камерой. Сейчас будущая мама полна сил и прекрасно чувствует себя, чего не скрывает и делится своими радостными моментами с нами.

Мария Горбань в купальнике
Источник: Instagram

Хамские комментарии звезда тут же блокирует, а всем остальным грубиянам звезда спокойно отвечает, что это только ее выбор.

Нынешняя беременность для Марии вторая. У звезды уже растет шестилетняя дочь Стефания от первого брака. В начале года телезвезда вышла замуж за Кирилла Зоткина – звукорежиссера, отца ее будущего ребенка.

Мария Горбань топлес на пляжеИсточник: Instagram

Удивительно, что еще совсем недавно Мария отдыхала на Мальдивах и хвасталась откровенными снимками с побережья, на которых нет никакого намека на беременность.

Мария Горбань в цветочной ваннеИсточник: Instagram

Для отдыха актриса выбрала роскошный отель с панорамными окнами с видами на океан. Что может быть прекраснее цветочной ванны, под шум волн. Горбань запечатлела себя в полуобнаженном виде, игриво приподняв из воды ноги и приняв соблазнительную позу.

«Доброе утро, мир» — поприветствовала Мария своих подписчиков.

Мария Горбань откровенное фотоИсточник: Instagram
Мария Горбань на пляже
Источник: Instagram
Мария Горбань в купальникеИсточник: Instagram
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!