Юля Гаврилина и Даня Милохин – одни из самых ярких участников проекта «Dream Team House». За отношениями тиктокеров давно следит многомиллионная аудитория их фанатов. О том, что между ними завязался роман стало известно в 2020 году. Через несколько месяцев Юля и Даня заявили о расставании. Милохин в одном из интервью даже назвал себя «бывшим Гаврилиной», но несмотря на это фанаты юных звезд TikTok верили, что вскоре снова увидят их вместе.

Влюбленные тиктокеры в кадреИсточник: Instagram

Несколько дней назад в Сети появился новый видеоклип Юли Гаврилиной на песню «Омут». И, наверное, не случайно главную роль в нем досталась именно Дане.

Девушка в больницеИсточник: Instagram

Съемки ролика происходили не в профессиональной студии, а в самой настоящей заброшенной больнице. Благодаря этому режиссерам удалось добавить трагизма и мрачных тонов, чтобы передать зрителям душевные переживания главных героев, которые влюблены друг в друга.

Совместное фото знаменитостей
Источник: Instagram

В кадре сначала появляется Гаврилина на больничной койке с капельницей, а потом и Милохин, который сначала поддерживал ее, а потом внезапно удалился с грустным видом.

Грустный Милохин в кадреИсточник: Instagram

Однако на этом история не закончилась. В сюжете видеоклипа нашлось место и для рок-концерта, во время которого Юля появляется на сцене с гитарой и исполняет романтичную песню. В это время Даня завороженно смотрит на нее из толпы фанатов.

Парень смотрит из толпыИсточник: Instagram

За несколько дней видеоклип посмотрело более 1,2 миллиона человек. Поклонники высоко оценили работу Гаврилиной, в которую она вложила свои чувства и смогла показать некоторые проблемы, с которыми столкнулась в своей жизни.

Тиктокерша крупным планомИсточник: Instagram

«Очень круто!!! Очень качественно! Умничка!!», «Лучший клип 2021!», «Спасибо за ваш труд, очень ценим!», «я разревелась… спасибо за непередаваемые эмоции!!», «Трек и клип пушка!», «Клип шикарный», «Атмосфера зашкаливает», — написали подписчики в комментариях.

Влюбленные девушка и парень
Источник: Instagram

Появившись вместе на съемочной площадке, Гаврилина и Милохин совсем запутали интернет-аудиторию. Судя по всему, тиктокерам удалось помириться и возобновить отношения, но никаких комментариев по этому поводу они пока не дают. Однако фанаты надеются, что скоро совместные фото любимой парочки опять начнут появляться в социальных сетях.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!