Лиза Василенко – одна их самых популярных тиктокерш, которая ведет свой блог и постоянно обновляет свою страницу в Инстаграме. Число ее подписчиков неумолимо растет и уже превышает 2 миллиона. В своем профиле публикует разный контент, в том числе и горячие фото, на которых Лиза Василенко позирует полуобнаженной. В TikTok у юной знаменитости уже 7,5 миллионов подписчиков. Для социальной сети девушка снимает ролики вместе со своим парнем и лучшими подругами.

Интересные факты

Лиза Василенко родом из Украины. Она появилась на свет 30 июня 1998 года в городе Днепр. Там прошло все ее детство. Девочка часто в школе сталкивалась с травлей со стороны ровесников, но благодаря тому, что ее мама работала психологом, ей удалось справиться со всеми проблемами без последствий.

Милая студентка в кадре

В школьные годы Василенко мечтала стать мастером педикюра, поскольку ей казалось, что таким способом она сможет сделать людей счастливыми.

У повзрослевшей Лизы появились другие интересы, она увлеклась косплеем и начала устраивать тематические фотосессии. Девушка стала часто бывать в Киеве, где началась ее модельная карьера. Благодаря фотосъемкам она начала неплохо зарабатывать, но одноклассники постоянно высмеивали ее за это. Несмотря на это Василенко прилагала много усилий, чтобы стать популярной.

Модель с яркими волосами

Девушку с эффектной внешностью заметили за пределами России. Ей стали поступать предложения из Японии, Китая и Южной Кореи для участия в фотосъемках. В тот период Лиза стремилась усовершенствовать свою фигуру и постоянно изнуряла себя строгими диетами, что в итоге привело к анорексии. Однако она вовремя поняла, что это не правильный путь к красоте, к тому же у нее отличная генетика и лишние килограммы не появляются даже при полноценном рационе.

Откровенный образ тиктокерши

Чтобы сделать свою фигуру идеальной, Василенко начала заниматься спортом и результат не заставил себя долго ждать. Лиза поняла, что о своей внешности нужно заботиться с юных лет. Она использует различные уходовые косметические средства и посещает салоны красоты. Самые любимые ее продукты из области косметологии – это патчи и маски.

Горячие фото

Несмотря на юный возраст, Лиза Василенко уже успела сняться в сериале и стать популярным блогером. Девушка снимает ролики не только для того, чтобы реализовать свои таланты, но и для того чтобы поддерживать и мотивировать своих фанатов. Лиза не отказывается появляться перед фотокамерами практически обнаженной. Горячие фото Василенко есть в открытом доступе и это ее совершенно не смущает.

Обнаженная фотомодель
Пикантные снимки знаменитости
Блогерша на природе
Летние снимки модели
Фотосъемка в стиле ню
Новогодний фотосет
Фотомодель с ярким макияжем
Загорелая красотка
Блондинка в коротких шортах
Елизавета в ажурном белье
Сохраняйте и делитесь - пригодится!