Облегающие топики, мини-юбки, атласные платья в пол с вырезом на спине – все это и многое другое теперь есть в гардеробе красавицы.

Елизавета Арзамасова в откровенном мини

На снимке актриса встала спиной к камере вполоборота, пикантно выставив пятую точку. По тонким плечам изящно спадают непослушные кудри, а легкий макияж с акцентом на глаза подчеркивает естественную красоту Елизаветы.

Такой откровенный снимок не могли не оценить подписчики Арзамасовой, тем более что, актриса не часто радует подобными кадрами своих фанатов, которые тут же восхитились ее подкаченным стройным телом.

Елизавета Арзамасова с откровенным декольте

Интригующий снимок актрисы сделал известный фотограф Максим Максимов, который славиться своими работами в эротическом жанре. Большая часть работ в портфолио Максима – модели-красавицы в нижнем белье или обнаженные.

Елизавета Арзамасова в постеле

Елизавета Арзамасова не только красивая и талантливая актриса, но и прекрасная хозяйка. В своем блоге она часто выкладывает свои кулинарные шедевры для мужа. Последним стал шуточный ужин на «День смеха» – вермишель быстрого приготовления. Елизавета сняла видео, в котором иронично спрашивает Илью Авербуха как ему новое блюдо.

«Сегодня семейный вечер. Приготовила мужу ужин. Он говорит, что я замечательная хозяйка. Да, Илюш?»

«Всё прекрасно», — отвечает влюбленный мужчина.

Елизавета Арзамасова в желтом платье

Талантливая Елизавета любит эксперименты в одежде и примеряет на себя разные образы. Так, Лиза во время путешествия с мужем в Дубаи, повторила культовый образ голливудской актрисы Джулии Робертс из фильма «Красотка», одев шляпу с полями и нежное бежевое платье в белый горошек.

Елизавета Арзамасова в красном платье с вырезом на спине
Елизавета Арзамасова в мини-юбке
Сохраняйте и делитесь - пригодится!