Лив Тайлер – известная американская киноактриса, модель и продюсер. Она снялась в таких кассовых кинопроектах, как «Властелин колец», «Армагеддон» и «Незнакомцы». Эти фильмы принесли ей награды «MTV Movie Awards», «Scream», а также номинацию Гильдии киноактёров США за выдающееся исполнение роли. В качестве модели она не раз позировала перед камерой полуобнаженной. Горячие фото молодой Лив Тайлер были опубликованы в десятках глянцевых журналов.

Некоторые факты биографии

Лив Тайлер появилась на свет в Нью-Йорке 1 июля 1977 года. Ее отец музыкант Стивен Тайлер был вокалистом в группе «Aerosmith», а мать Биби Бьюэлл – моделью и певицей.

Лучшие снимки артистки

В модельный бизнес девушка попала, когда ей исполнилось всего четырнадцать лет. Позже в ее биографии было много фотосессий для журналов, в том числе и откровенных.

Знаменитость на двух фотографиях

Дебютную роль она сыграла в фильме «Безмолвная схватка», который вышел на экраны в 1994 году. После этого ее фильмография пополнилась еще тремя десятками картин. Больше всего зрителям она запомнилась по роли Арвен в фантастической саге «Властелин колец».

Горячие фото

Очаровательная брюнетка с юных лет научилась позировать перед камерой. Горячими фото Лив Тайлер в купальниках и нижнем белье восхищаются поклонники ее творчества.

Фотосет звезды в бикини
Полуобнаженная модель в кадре
Фотосессия для мужского журнала
Брюнетка позирует для рекламы белья
Пикантные образы киноактрисы
Девушка позирует для глянца
Лив в черном белье на снимках
Фотомодель в чулках и без макияжа
Красотка в постели и держится за грудь
Лив позирует на белой простыне
Артистка на откровенных снимках
Полуобнаженная модель на фотосъемке
Девушка сидит у воды и улыбается

Видео, в котором Лив Тайлер показала свой особняк на Манхеттене, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Лисовская горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!