Линда Лапиньш – молодая российская киноактриса, которую можно увидеть во многих рейтинговых сериалах. Девушка с успехом перевоплощается в разноплановых героинь, но при этом не любит, чтобы ей приписывали их судьбу. Актриса за время своей карьеры снялась в трех десятках фильмов, но самыми значимыми стали такие многосерийные проекты, как «Коса» и «Игра на выживание». Российскую знаменитость из-за привлекательной внешности часто сравнивают с голливудскими звездами. На горячих фото Линда Лапиньш выглядит не хуже знаменитых топ-моделей.

Биография

Линда Лапиньш родом из Екатеринбурга. У нее есть литовские корни по линии матери и латвийские – по отцу.

В юные годы девушка не мечтала стать актрисой, это профессия казалась ей странной. Она для Линды ассоциировалась со звездами, которые появляются на красной дорожке и позируют для горячих фото.

Горячая красотка

Специальность она выбирала по совету родителей. После окончания школы Лапиньш решила стать экономистом, однако после двух лет обучения в ВУЗе будущая знаменитость решила перевестись на заочное отделение и параллельно с учебой строить карьеру модели. После получения диплома поняла, что не хочет развиваться в модельной сфере и посвящать свою жизнь подиуму и горячим фото в глянце, но и экономика ее не интересовала.

В этот период она увлеклась журналистикой и наделась поступить на второе высшее. Перед экзаменами она начала ходить на индивидуальные занятия к педагогу по речи, которого нашла в театральном институте. Во время одного из уроков девушке порекомендовали записаться на курсы по актерскому мастерству и это предложение показалось ей очень интересным.

Эффектная модель

Линда Лапиньш поняла, что ей нравится перевоплощаться в различных героинь и с успехом поступила Екатеринбургский государственный театральный институт. После двух лет обучения поняла, что не хочет только позировать для горячих фото, а построить актерскую карьеру в этом городе будет достаточно сложно и решила перебираться в Москву.

В столице ее ждал успех. Очаровательную блондинку, которая выглядела как модель с обложки журнала, сразу приняли во ВГИК.

Фотомодель улыбается

Талантливую студентку еще до окончания ВУЗа пригласили в труппу театра-мастерской Всеволода Шиловского. Она с успехом перевоплощалась в таких персонажей, как Елена Андреевна из «Дяди Вани», Клеопатра Максимовна из «Самоубицы» и Женевьева из «Блезе».

Красивая модель в кадре

В 2015 году, получив диплом, Линда Лапиньш была принята на работу в театр «У Никитских ворот». Она имела успех у зрителей благодаря таким спектаклям, как «Братишки», «Шутки Чехова» и «Человек-волк».

Выпускница ВГИКа

Карьера актрисы

Главные роли в кино актриса начала получать не сразу. Несмотря на то, что Линда Лапиньш выглядела в жизни также привлекательно, как на горячих фото, сначала ей приходилось довольствоваться эпизодами.

Съемки сериала

Начинающей актрисе приходилось соглашаться на те роли, которые ей не очень хотелось играть. Во всех проектах Линда старалась максимально проработать образ своей героини и сделать его интересным для зрителей, насколько это было возможно с учетом предоставленного сценария.

Артистка на съемках

Поскольку многие именитые режиссеры устраивают закрытые пробы на полнометражные кинофильмы, начинающая звезда не всегда могла о них узнать.

Стильная красотка

В начале карьеры Линду Лапиньш, которая уже не раз снималась для горячих фото в качестве модели, можно было увидеть только в образе второстепенных героинь в таких фильмах, как «Гражданский брак», «Конная полиция», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!», «Развода не будет», «Синичка». К успеху ей пришлось идти довольно долго.

Кинозвезда в фильме

Впервые в образе главного персонажа она с успехом появилась в фильме «Училка», затем были съемки в сериале «Стажеры».

Очаровательная блондинка

После этого она вновь согласилась на роли второго плана в фильмах «Нет жизни без тебя», «Преступление-2», «Рикошет» и «Технарь», «Мосгаз. Дело № 7: Катран».

Фильм с участием Лапиньш

Линда Лапиньш в сериалах

Одним из первых сериалов в карьере Линды Лапиньш был многосерийный фильм «Стажеры». Актриса талантливо сыграла в нем героиню Катю Белоусову. На экране ей пришлось играть не модель, позирующую для горячих фото, а выпускницу юрфака, которая с тремя друзьями попадает на практику в обычный ОВД, где их руководителем становится циничный оперативник.

По-настоящему популярной актриса стала благодаря сериалу «Игра на выживание». Несмотря на то, что милая внешность девушки больше подходит для более женственных ролей и горячих фото, Линде Лапиньш нередко приходится играть героинь с мужским характером. На фото и в кадре это выглядит впечатляюще.

Смелая девушка в кино

Перед тем, как прийти на пробы, актриса сначала познакомилась с режиссером. Когда ей показали сценарий, она точно поняла, что хочет сыграть в этом фильме Викторию Кемпиннен. Белокурой красотке с успехом удалось получить эту роль. Как оказалось, героиня очень близка актрисе по характеру.

Первые серии фильма снимали в Абхазии, в местности Ауадхара. Линде Лапинш и другим актерам приходилось долгое время жить в пансионате, вокруг которого не было никаких населенных пунктов. После этого съёмочная группа отправилась в заброшенные пригороды в окрестностях Ткуарчала.

Успех Лапиньш в кино во многом связан с выходом на экраны сериала «Коса», где блондинка перевоплотилась в героиню Еву Кайдас. Актриса прекрасно прочувствовала новы образ, поскольку ей тоже близко уединение. Однако сама Линда предпочитает жить недалеко от мегаполиса, поскольку уже привыкла к столичному ритму и в провинциальных городах чувствует себя не так комфортно.

Персонаж из российского фильма

Героиня Линды Лапиньш ледяная блондинка, которая мастерски скрывает от окружающих свои горячие переживания. Сама актриса также обладает этим навыком, который помогает ей выглядеть уверенно и невозмутимо как на горячих фото, так и в кино. Сама актриса считает, что Ева – это милосердный и добрый человек. Она способна испытывать боль и сострадание, но окружающим кажется грубой, жесткой и безэмоциональной девушкой.

Фото минимум одежды

У актрисы эффектная внешность и фигура, соответствующая современным модельным стандартам. Она принимает участие фотосессиях для журналов. Горячие фото Линды Лапиньш можно увидеть на обложках глянца. Однако самым главным занятием в ее жизни все-такие остается кино. Ей удалось добиться больших успехов в актерской карьере и не исключено, что вскоре зрители увидят очаровательную блондинку в голливудских блокбастерах.

Горячая модель на фото
Стильная кинозвезда
Блондинка в тюбетейке
Киноактриса на снимках
Белокурая знаменитость
Фотографии киноактрисы
Модель позирует
Красивая женщина
Необычные фотографии
Стильная красотка в кадре
Красавица в кепке
Девушка в шапке
Актриса на сцене
Фотомодель на показе мод
Девушка в путешествии
Российская кинозвезда
Знаменитость без косметики
Актриса из Мастера
Исполнительница главной роли
Театральная постановка
Фотосет в серых тонах
Белокурая красавица
Звезда рейтингового сериала
Фото Крупным планом
Образы киноактрисы
Милая девушка без косметики
Красавица в одежде
Героини сериалов
Знаменитая кинозвезда

Фото на пляже

Обладательница стройной фигуры Линда Лапиньш иногда публикует в своих социальных сетях горячие фото с пляжа, которые пользуются успехом у поклонников ее таланта. Высокая красотка любит позировать в купальниках на фоне морской глади.

Красотка в купальнике
Летние фотографии
Фото двух девушек

Увидеть звезду российского кино в бикини можно не только на пляже. Во время съемок сериала «Коса» Линде приходилось раздеваться на природе ради хороших кадров.

Раскованная красотка
Кинозвезда из телесериала
Горячая студентка в кадре

Линда Лапиньш фото

Очаровательная Линда Лапиньш покоряет мужские сердца не только благодаря горячим фото, которых достаточно много в медиапространстве. У нее очень привлекательная улыбка и искрящийся взгляд. Актриса говорит, что всегда чувствует себя счастливой хотя бы потому, что живет и любит. По мнению кинозвезды этих двух составляющих вполне достаточно для того, чтобы радоваться каждому дню.

Горячая Линда Лапиньш
Шикарная фотомодель
Горячая артистка в рекламе
Снимки из соцсетей
Знаменитая артистка на фото
Горячая Лапиньш на фото
Глянцевые фото черно-белые
Монохромная фотосессия
Линда в горячих позах
Красотка с Чупа-чупсом
Откровенные снимки
Красотка на фотографиях
Фотомодель в шикарном наряде
Фото горячей Линды
Артистка одна в комнате
Знаменитость в красной футболке
Артистка из Екатеринбурга
Горячие сцены в кино
Страстная женщина на фото
Женственная звезда
Линда после бурной ночи
Исполнительница роли в театре
Пикантные фотографии
Горячая Линда позирует
Откровенная фотосессия
Сериалы с участием Лапиньш
Линда на постере
Совместное фото
Рейтинговый сериал
Красотка перед зеркалом
Роскошная девушка
Фотосъемка для журнала
Фотомодель позирует
Стройная красотка
Фотосессия за границей
Лучшие фото кинозвезды
Съемки телесериала
Красавица смеется
Артистка танцует
Съемка осенью
Студенка с цветами
Пикантные фотографии

Видео

Секрет успеха Линды Лапиньш и самые лучшие роли в кино смотрите прямо сейчас:

Кадры из сериала «Игра на выживание» с участием Линды Лапиньш смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Марго Робби фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!