Линда Евангелиста – знаменитая супермодель итальянского происхождения, которая построила головокружительную карьеру и прославилась на весь мир. Горячие фото Линды Евангелиста в молодости украшали обложки глянцевых журналов. Ею восхищались миллионы фанатов, а представительницы модельного бизнеса пытались повторить ее успех.

Биография

Линда Евангелиста – одна из первых девушек, которой удалось получить статус супермодели. Она входит в число так называемой «большой шестерки» горячих моделей. В модных кругах ее называли настоящим феноменом.

Знаменитость в молодости

Евангелиста достаточно быстро сумела покорить модельный мир, который вознес Линду на пьедестал. Она не только невероятно эффектная, но и смелая, самодостаточная женщина.

Знаменитость в модных кругах в молодости называли «хамелеоном». В отличие от других моделей она не старалась прославлять один образ, а наоборот очень часто экспериментировала с внешностью. Девушка постоянно меняла прически и перекрашивала волосы в разные цвета. Порой ее трудно было узнать на разных горячих фото.

Горячая супермодель

На горячих фото Линда Евангелиста всегда выглядела по-разному. Говорят, что она меняла внешность практически каждый месяц и это очень удивляло и восхищало армию ее поклонников.

Детство

Линда Евангелиста появилась на свет 10 мая 1965 года в городе Сент-Катаринс, который находится в провинции Онтарио, расположенной в центральной части Канады. У звезды мировых подиумов есть итальянские корни.

Знаменитость в детстве

Родители модели эмигрировали из Италии и устроились работать на автомобильный завод GeneralMotors. Они дали дочери хорошее воспитание. Поскольку она была единственной девочкой в семье, ее очень сильно любили и баловали мать, отец и старшие братья.

Супермодель в школьном возрасте

Учеба в школе была ей неинтересна, поэтому учителя часто жаловались на Линду. Мама пыталась объяснить дочери, что учеба важна для девушки, но она заявляла, что ей все равно, и что она в будущем станет монашкой или моделью.

В юные годы Линда Евангелиста выглядела очень привлекательно и постоянно участвовала в различных кастингах. Однако ей в большинстве случаев отказывали, объясняя это тем, что ее фигура не соответствует модельным параметрам. Благодаря настойчивости ее мамы с девушкой начали сотрудничать несколько универмагов, и красотка с горячим темпераментом начала появляться на рекламных фото.

Модель Линда Евангелиста

В пятнадцатилетнем возрасте Линде удалось выиграть конкурс красоты «Мисс Ниагара». Евангелиста отличалась от других участниц горячим темпераментом и нестандартной внешностью, поэтому ее заметили представители известного американского агентства «Элит».

Уникальный фотосет звезды

Девушке сделали выгодное предложение, и она поняла, что теперь она сможет стать моделью, как мечтала в детстве, и без раздумий переехала в США. Линда Евангелиста начала появляться на горячих фото в журналах. Она постоянно участвовала в фотосессиях, демонстрируя свой талант перед камерами.

Изюминкой молодой Евангелисты был «кошачий» разрез глаз, благодаря которому модель выглядела очень соблазнительно на горячих фото. Сначала у будущей супермодели были очень длинные и густые волосы и ее приглашали сниматься в рекламе шампуней.

Канадка на фотографиях

Однажды известный фотограф Питер Линдберг предложил девушке кардинально изменить свой имидж и сделать короткую стрижку. Линда Евангелиста понимала, что из-за этого эксперимента она может потерять работу, но риск оказался оправданным.

Публике понравилась трансформация знаменитости. Новый образ модели придавал ей необыкновенный шарм. Звездная прическа супермодели – дело рук знаменитого американского стилиста того времени Обре Каналеса. После этого Линда вошла во вкус, и сама начала перекрашивать волосы в кардинально разные цвета. Евангелиста объясняла изменения в имидже тем, что ей надоело видеть такую прическу на каждой стюардессе.

Модель мирового уровня

Карьера Линды Евангелисты стремительно развивалась в 90-х годах. Горячие фото модели печатали в авторитетных глянцевых журналах. На одной из фотосессий знаменитость появилась в компании таких известных представительниц модельного бизнеса, как Синди Кроуфорд, Татьяна Патиц, Наоми Кэмпбелл и Кристи Тарлингтон. После этого в прессе девушек начали называть супермоделями.

Красотка на обложке глянца

Вскоре Линду начали приглашать на откровенные фотосессии для именитых изданий. Горячие фото Евангелисты украшали обложки глянцевых журналов Vanity Fair, Marie Claire, Vogue, Elle и многих других.

Реклама

За время своей карьеры знаменитость сотрудничала со многими известными брендами. Ее приглашали сниматься в рекламе Chanel, Lanvin, Revlon, Loreal, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent. Модель успешно сотрудничала с лучшими французскими домами моды. Горячие фото Линды Евангелисты можно было увидеть на рекламных баннерах косметических средств и парфюма.

Реклама декоративной косметики
Очки от Шанель
Съемка для известного бренда
Реклама парфюма
Рекламный баннер тонального крема
Совместная фотосъемка
Необычные образы для рекламы
Серия косметических средств

Личная жизнь

У Линды Евангелисты было несколько горячих романов со знаменитостями, которые подтверждены многочисленными совместными фото. Однако замужем она была только один раз. В 1987 году состоялась свадьба модели с директором издания Elite Model Management Джеральдом Мари. Супруги прожили всего шесть лет и решили развестись в 2003 году.

Совместное фото семьи

После этого у нее были отношения с певцом Джорджем Майклом и французским миллиардером Анри Пином.

Супермодель с мужчинами

Несколько лет она встречалась с известным актером Кайлом Маклахленом. Однако до ЗАГСа дело так и не дошло.

Один из мужчин Линды

Также супермодель испытывала горячие чувства к французскому футболисту Фабьену Бертезу.

Любовница вратаря на фото

Фото минимум одежды

В 2016 году Линда Евангелиста внезапно завершила модельную карьеру из-за возникших осложнений после косметических процедур. Однако к этому моменту ее коллекция горячих фото пополнилась тысячами удачных снимков, на которых модель выглядела очень соблазнительно.

Черно-белые снимки
Обнаженная супермодель
Фотомодель с короткой стрижкой
Архивные фотографии
Топ-модель 90-х годов
Красивые платья девушки
Фотомодель без бюстгальтера
Девушка одна и с мужчиной
Звезда подиума в журнале
Модель в юные годы
Евангелиста в кадре
Шатенка на фотосессии
Откровенный фотосет
Модель на подиуме
Знаменитость на подиуме в черном
Мода 90-х годов
Женщина в красном платье
Фотосет горячей топ-модели
Супермодель без нижнего белья
Шикарная блондинка

Фото на пляже

Ева Евангелиста сейчас публикует личные фото в социальных сетях. Среди них есть снимки с пляжей и путешествий.

Фото из соцсети
Мама с ребенком
Женщина идет по пирсу
Отпускные фотографии

Когда модель была на пике славы, она позировала в купальнике для рекламных плакатов. Эти горячие фото до сих спор можно увидеть в сети.

Фотосессия на пляже

Линда Евангелиста горячие фото

В модельных кругах Линду Евангелисту называют величайшей моделью всех времен. В 90-е годы организаторы мероприятий готовы были платить знаменитости огромные гонорары только за то, чтобы она появилась на вечеринке. На горячих фото эффектная красотка выглядела просто потрясающе и не отказывалась появляться в кадре практически обнаженной.

Модель позирует топлес
Линда на горячих фото
Красотка с идеальной фигурой
Лучшие фото блондинки
Лучшие снимки суперзвезды
Женщина с красивой прической
Девушка в экстазе
Красотка на природе и в ванне
Знаменитость крупным планом
Съемки в разных местах
Модель итальянского происхождения
Фотомодель Хамелеон
Девушка в откровенном наряде
Горячая штучка
Фотосъемка в серых тонах
Эффектная блондинка на фото
Лучший выездной фотосет
Девушка на двух фотографиях
Легендарная супермодель в кадре
«Хамелеон» в глянце
Фотомодель с разными прическами
Фотомодель с короткой стрижкой
Необычная фотосессия
Публикации из глянца
Супермодель в скромном платье
Девушка подняла руки
Демонстрация модной коллекции
Красавица в чулках и в платье
Евангелиста на глянцевых фото
Румяная топ-модель
Мужской журнал
Фотосессия именитой модели
Знаменитость в образе
Лучшие снимки брюнетки
Красотка в ботфортах
Легендарная женщина
Евангелиста в одежде
Пикантные фотографии
Супермодель в откровенных позах

Видео

Что случилось с Линдой Евангелиста и почему она перестала появляться на горячих фото, можно узнать из следующего видео:

Редкие горячие фото, на которых запечатлена молодая супермодель, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Певица Дора фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!