Лилия Ермак – известная российская инстаграм-модель и блогер. Помимо своей ослепительной фигуры и манере устраивать голосования среди подписчиков относительного того, какая часть ее тела нуждается в усовершенствовании, Лилия прославилась и тем, что однажды отказала в знакомстве звезде футбола Криштиану Роналду.

Девушка с ослепительной внешностью родилась в провинциальном российском городе Калуга 30 ноября 1989 года. Но на данный момент проживает в Майами. О биографии и личной жизни Лилии мировой и российской прессе ничего не известно, кроме того факта, что Ермак замужем и воспитывает сына. Однако, ни имя мужа, ни род его занятий неизвестен.

Впервые звезда начала выкладывать свои фото в Инстаграм еще в 2015 году. Благодаря чувственным формам и пикантным снимкам число ее подписчиков довольно быстро перевалило за 1 миллион. Но более широкая известность и огромное внимание со стороны прессы она получила, когда однажды под ее очередным эротическим постом поставил лайк сам Криштиану Роналду. Более того, звезда футбола еще и прокомментировал несколько ее снимков. После чего получил вежливый отказ от красотки. В СМИ разгорелся огромный ажиотаж вокруг этой новости. Очередная русская красотка отказала звезде мировой величины!

После этой истории интерес к девушке значительно вырос, а число ее фолловеров увеличилось почти в 2 раза.

Как блогер Лилия прославилась благодаря своим пикантным фотографиям, интересным постам, в которых она делится своими мыслями с подписчиками, и тем, что совершенно не скрывает свои пластические операции. Более того, периодически девушка просит подписчиков посоветовать ей, стоит ли, например, еще немного увеличить губы.

Помимо Instagram аккаунты у Ермак есть и в других социальных сетях, таких как ВКонтакте и Тик-Ток. Однако там число подписчиков гораздо меньше. Рискнем предположить, что на данный момент она просто не занимается их развитием.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!