Лилия Емельянова – новая участница ДОМ-2, которая после прихода на проект сумела затмить своей красотой остальных девушек на телестройке. Яркая брюнетка с пышной грудью сразу обратила на себя внимание нескольких мужчин, среди которых выбрала Виталия Соколова. Обладательница модельной внешности любит демонстрировать свое красивое тело с оригинальными татуировками перед объективами камер. Горячие фото Лилии Емельяновой периодически мелькают в ленте ее Инстаграма.

Некоторые факты биографии

Лилия Емельянова родом из Санкт-Петербурга. Сейчас ей 27 лет, и она одна воспитывает шестилетнюю дочку от первого брака, который оказался неудачным. До того, как стать участницей ДОМ-2 она работала тату-мастером.

Брюнетка в белом платьеИсточник: Instagram

Брюнетка с пышным бюстом и страстным темпераментом пришла на проект около двух месяцев назад и показалась другим участникам легкодоступной девушкой и ей приходилось не раз оправдываться перед ними.

На телестройку Лилия попала случайно. После расставания с возлюбленным она решила развеяться и поехать с подружками в Москву. В одном из столичных клубов она познакомилась с Надеждой Ермаковой, которая является кастинг-директором реалити-шоу. Они обменялись телефонами и на следующий день Емельянова уже пришла на кастинг в шоу.

Красотка в черной футболкеИсточник: Instagram

Новой участнице пришлось оставить свою маленькую дочь с родителями, но она не видит в этом ничего предосудительного. Лилия надеется с помощью проекта стать по-настоящему счастливой.

Горячие фото

Лиля Емельянова следит за своей фигурой, которая соответствует модельным стандартам. У нее большая грудь, чувственные пухлые губы, а на теле есть несколько татуировок, которые можно увидеть на горячих фото, где она позирует в купальниках или нижнем белье.

Участница ДОМ-2 топлес
Источник: Instagram
Личные снимки девушки из реалити-шоуИсточник: Instagram
Фотосессия для соцсетиИсточник: Instagram
Фотосъемка в водеИсточник: Instagram
Пляжный фотосет
Источник: Instagram
Модель с татуировкамиИсточник: Instagram
Публикации из соцсетейИсточник: Instagram
Архивные снимки знаменитостиИсточник: Instagram
Фотосет в купальникеИсточник: Instagram

Несмотря на выдающиеся внешние данные, Емельянова считает себя обычной девушкой и хочет раскрыть свой потенциал благодаря проекту ДОМ-2. Лилия очень хочет по-настоящему влюбиться и построить крепкие отношения со своим избранником. Однако это пока у нее не совсем получается, поскольку с Виталием Соколовым они постоянно ссорятся и выясняют отношения.

Фотосъемка на фоне пальм
Источник: Instagram
Загорелая красотка с татуировкамиИсточник: Instagram
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!