Лили-Роуз Депп – актриса франко-американского происхождения. Родителями девушки являются всемирно известные певица Ванесса Паради и голливудский актер Джонни Депп. Юная знаменитость активно строит собственную карьеру в кинематографе и не обделена вниманием прессы и простых обывателей. А 2021 год ознаменовался выходом целого ряда картин с ее участием.

Однако недавно начинающая актриса приняла решение подогреть интерес к своей персоне с помощью весьма неоднозначной фотосессии. Снимки в провокационных нарядах были сделаны профессиональным фотографом для одного из модных изданий.

Лили-Роуз Депп

Съемка для октябрьского номера журнала Hommegirls проходила в одном из торговых центров. 22-летняя Лили-Роуз Депп позировала перед камерой в весьма откровенных нарядах, чем вызвала немалый интерес посетителей ТЦ. На девушке вместо топа был надет бирюзовый бюстгалтер, который позже и вовсе заменила атласная черная лента.

Лили-Роуз Депп

В продолжении провокационной акции Лили Депп появилась в кадре в махровых штанах, продемонстрировав публике трусики-ниточки, украшенные голубым бантиком, а также в черном боди и белых чулках.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Фотосессия вызвала бурную реакцию в сети. Американские пользователи отреагировали на неоднозначные образы актрисы негативно. В комментариях к фотографиям многие написали, что Лили-Роуз в подобранной стилистом одежде похожа на малолетнюю проститутку.

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп

Напомним, Лили-Роуз Депп появилась на свет 27 мая 1999 года и является первым ребенком, родившимся в браке Деппа и Паради. Детство девочка провела в поместье под Сан-Тропе, после чего уехала на обучение в Лос-Анджелес. Несмотря на отсутствие профессионального актерского образования, первая роль в кино была сыграна ею в возрасте 14 лет. Уже в 15 Лили-Роуз заключила рекламный договор с модным брендом Chanel, а в 17 – впервые снялась для обложки знаменитого Vogue.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!