Лили Олдридж – одна из самых знаменитых американских топ-моделей, которая сумела покорить мир моды и прославилась в качестве «ангела Victoria’s Secret». Очаровательную красотку с милой улыбкой можно увидеть не только на подиуме, но и в музыкальных клипах. Горячие фото Лили Олдридж красуются на обложках глянцевых журналах. Она не раз участвовала в фотосессиях для издания Sports Illustrated, позируя в модных купальниках на солнечном пляже.

Биография

Олдридж родом из штата Калифорния. Лили появилась на свет 15 ноября 1985 года в городе Санта Моника в семье знаменитого британского художника Алана Олдриджа.

Знаменитая модель

Мать девочки была моделью, ее горячие фото печатали на страницах журнала «Playboy».

Фотосессия для рекламы

Сестры Лили Руби и Шафран также, как и она решили пойти по стопам матери и построили карьеру в модельном бизнесе. Брат модели Майлз также нашел себя в этой сфере, он стал модным фотографом.

Романтичный наряд

До того, как мир увидел Лили Олдридж на горячих фото, она окончила среднюю школу Нотр-Дам, которая находилась в Шерман-Оксе.

Знаменитая супермодель

Детство Лили

С самого детства Лили Олдридж обладала очень привлекательной внешностью и мечтала стать известной моделью. Родители несмотря успевали не только строить карьеру, но и уделять время воспитанию дочери. Они старались развивать ее творческие способности.

О том что, повзрослевшая Лили Олдридж появится на горячих фото в авторитетных журналах говорили все в ее окружении. Ее высокий рост и красивые черты лица были счастливым билетом в модельный бизнес.

Девочка на фотографиях

В пятнадцатилетнем возрасте Лили приняла участие в первой профессиональной фотосессии. Эта фотосъемка стала одним из самых значимых событий в жизни будущей супермодели, поскольку она стала первой ступенькой на пути к славе.

С юного возраста Олдридж не пыталась полностью полагаться на судьбу. Она понимала, что каждый человек может творить свою судьбу сам. Когда девушке было 17 она ради развлечения с подругой пошла к гадалке. Посмотрев на руку девушки женщина сказала, что она проживет всего 19 лет. Это предсказание не сильно расстроило будущую модель, поскольку верила, что проживет долгую и счастливую жизнь.

Карьера модели

Лили Олдридж стала моделью, когда ей было всего шестнадцать. Она начала сотрудничать с известным американским брендом Abercrombie & Fitch. После этого фото горячей американки появлялись в рекламе таких популярных торговых марок, как Accessorize, Tommy Hilfiger, Levi’s, GAP. Smashbox Cosmetics.

Стильная фотомодель

Когда Лили Олдридж исполнилось семнадцать лет, ее горячие фото стали публиковать на обложках глянцевых журналов. Юная красотка позировала для испанского Vogue, корейского и вьетнамского Elle, российского Allure и французского Glamour.

Яркая фотосъемка

В 2014 году модель вместе в Крисси Тейген и Ниной Агдал позировала для обложки юбилейного 50-го выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue. Эти фото стали настоящим украшением номера.

Съемка для глянца

Молодая модель считала, что очень круто, когда девушка на страницах глянца выглядит по-настоящему загадочно. В то время ее кумиром была знаменитая Кейт Мосс.

Лили Олдридж за время своей карьеры много раз появлялась на горячих фото практически обнаженной. Ее часто называют секс-символом, но сама она себя такой не считает.

Эффектная женщина

Знаменитость признается, что не думает о себе, именно как об объекте желания. Ее это даже немного забавляет. Ей больше нравится, когда окружающие считают ее смешной.

Victoria’s Secret

В 2009 году случилось важное событие в жизни супермодели. Она заключила выгодный контракт с брендом Victoria’s Secret. В этом же году она появилась на подиуме во время грандиозного модного показа марки.

Шоу-показ мод

Уже через год она стала ангелом Victoria’s Secret и дефилировала по подиуму с невероятно красивыми крыльями, понимая, что такая честь выпадает не каждой модели.

Модное дефиле

Она участвовала в грандиозных шоу Victoria’s Secret на протяжении нескольких лет.

Девушка в бюстгальтере

В 2015 году, во время показа в Нью-Йорке, она вышла на подиум в бюстгальтере Fireworks Fantasy Bra, стоимость которого составляла 2 миллиона долларов. Девушка демонстрировала нижнее белье марки Victoria’s Secret во время модных шоу в 2016 и в 2017 году.

Американский образ

Также ее постоянно приглашали участвовать в фотосессиях для рекламы нижнего белья. За рекламные компании Victoria’s Secret принесли знаменитость получала внушительные гонорары.

Манекенщика в кадре
Известная топ-модель
Романтичный образе
Модное шоу в Америке
«Ангел» с крыльями
Соблазнительная брюнетка

Однако в 2018 году решила завершить сотрудничество с именитым брендом. К тому времени Лили Олдридж уже была востребованной супермоделью и могла похвастаться внушительной коллекцией горячих фото, опубликованных в таких авторитетных изданиях, как MAXIM, GQ, Vogue и V Magazine.

Лучшая реклама с Лили Олдридж

За время карьеры в модельном бизнесе Лили Олдридж участвовала в большом количестве рекламных кампаний и стала музой для многих знаменитых фотографов, которые создавали горячие фото красотки.

Знаменитость рекламирует деним

Несколько лет назад модель начала сотрудничать с торговой маркой Michael Kors и стала лицом этого бренда. Фанатам модели очень понравилась реклама нового аромата Wonderlust, который представляла их любимица.

Реклама парфюма

Известному фотографу Марио Тестино на горячих фото удалось запечатлеть удивительную атмосферу лета на Карибском море. Лили Олдридж позировала в кадре в объятиях Вутера Пилена.

Влюбленная пара

Фотосессии для бренда Victoria’s Secret всегда были очень откровенными и запоминающимися.

Фотомодель в белье Виктории Сикрет

Модель представляла один их ароматов Victoria’s Secret, который получил название «Angel dream».

Модель в рекламе парфюмерной воды

Одной из самых оригинальных в карьере модели стала реклама для бренда Pinkо в 20202 году. На горячих фото Лили Одридж продемонстрировала невероятную решительность и уверенность в себе, а также готовность к риску. Образ модели для этой рекламы был создан стилистом Ванессой Рейд.

Брюнетка в шляпе

В 2015 году, когда горячая Лили Олдридж еще была ангелом Victoria’s Secret, представила новый аромат Carolina Herrera. На рекламных фото она появилась в образе элегантной и соблазнительной женщины, которая предпочитает непревзойденную классику.

Эффектная женщина

Личная жизнь

В жизни Лили Олдридж не было много горячих романов. Она встретила своего избранника в 2007 году. Им стал Калеб Фолловилл. Влюблённые много времени проводили вместе и размещали в социальных сетях совместные фото.

Влюбленные в кадре

Свадьба Лили и Калеба состоялась в мае 2011 года. Торжество было организовано на ранчо Сан-Исидро. Сейчас супруги воспитывают двоих детей, дочь Дикси и сына Уинстона.

Знаменитая пара

Фото минимум одежды

Модельная карьера стала призванием красавицы Лили Олдридж с юного возраста. Ее горячие фото были напечатаны в именитых журналах.

Красивая женщина

Многие фотографы считают, что у знаменитости идеальная внешность для модели. При росте 173 см она весит 52 кг.

Девушка в черном наряде
Супермодель с ровным загаром
Яркий наряд звезды
Фотосессия в городе
Стильный образ
Соблазнительная красотка
Монохромный фотосет
Портретные фотографии
Модель с обнаженной спиной
Фотосет с мероприятия
Девушка возле большого сердца
Фотосессия для папарацци
Олдридж на фото
Красавица на фотоснимках
Темноволосая знаменитость
Топ-модель на съемке
Странный образ звезды подиума

Фото на пляже

Много горячих фото Лили Олдридж было сделано благодаря сотрудничеству со Sports Illustrated.

Она часто позировала в модных купальниках на пляже и стала ведущей моделью этого издания.

Фотомодель в купальнике
Лили в купальнике на фото
Девушка в бикини
Фотосессия на острове
Соблазнительная красотка
Соблазнительная американка
Олдридж стоит спиной
Красивая знаменитость на море
Снимки для глянца
Топ-модель в купальнике в кадре
Стройная девушка в море
Рекламный фотосет в бикини
Американка без одежды
Фотосъемка на пляже

Лили Олдридж горячие фото

Обладательница идеальной фигуры Лили Олдридж много раз соглашалась продемонстрировать ее практически без одежды.

Горячее фото Лили Олдридж
Супермодель на горячих фото

Горячие фото обнаженной модели приводят в восторг армию ее фанатов и являются хорошим мотиватором для девушек, которые стремятся преобразится.

Брюнетка позирует топлес
Кудрявая красотка
Девушка позирует в студии
Соблазнительная модель Лили
Стройная американка в кадре
Эффектная женщина
Образ из журнала
Снимки из модного издания
Девушка в брендовом белье
Пикантная фотосессия
Горячая Олдридж без бюстгальтера
Снимки на пляже
Романтичный комплект белья
Полуобнаженная красотка
Фотомодель без бюстгальтера
Американка без одежды
Соблазнительная американка
Темненькая фотомодель
Красивая женщина на снимках
Олдридж в бюстгальтере и топлес
Соблазнительный образ для журнала
Высокая супермодель
Девушка на фоне города
Публикации из журналов

Видео

Интервью в гостях у супермодели смотрите прямо сейчас:

Лучшие секреты красоты от Лили Олдридж смотрите в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Памела Андерсон горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!