Лили Коллинз – американская актриса и модель, журналист и телезвезда британского происхождения. Родилась в марте 1989 года в семье британского рок-музыканта Фила Коллинза и Джилли Тэвелман. В 12 лет, после развода родителей, девочка улетела с мамой в США, где и началась её карьера.

Уже в школьные годы Лили посещала уроки актёрского мастерства, мечтала о журналистике и печатала тексты для знаменитых изданий, как например, Elle Girl и даже Los Angeles Times. К 17 годам девушка стала корреспондентом канала Nickelodeon и уже тогда брала интервью у звёзд.

Лили Коллинз у водыИсточник: yandex.ru
Лили Коллинз в белом купальникеИсточник: yandex.ru

Стартом карьеры в качестве модели для Лили Коллинз стал кастинг от модного дома Chanel в 2007 году, а дальше – больше. Её стали замечать другие важные люди модельного мира. Они приглашали её украшать обложки именитых журналов, в том числе Vogue и L`Officiel, рекламировать кампании.

Лили Коллинз в купальнике
Источник: yandex.ru
Лили Коллинз в купальникеИсточник: yandex.ru

Также Коллинз имеет некоторую схожесть с Одри Хепбёрн из-за некоторых черт лица, но в особенности широких бровей, которые подчёркивают красоту обоих девушек.

Лили Коллинз в купальникеИсточник: yandex.ru
Лили Коллинз в чёрномИсточник: yandex.ru

Что касается фильмографии, то Лилли Коллинз впервые поучаствовала в съёмках, когда ей исполнилось 2 года, и с тех пор на экранах наших телевизоров она появляется всё чаще и чаще. Она хорошо нам знакома по фильмам: «Белоснежка: Месть гномов», «Погоня», «Орудие смерти: Город костей», «С любовью, Рози» и др.

Источник: yandex.ru
Лили Коллинз в чёрномИсточник: yandex.ru

В прошлом году на экранах появился сериал «Эмили в Париже» в жанре комедии с примесью романтики. Лили Коллинз исполняет главную роль, и должны сказать, очень даже впечатляюще.

Также она по сей день продолжает украшать обложки глянцевых журналов. Её можно было встретить в февральском номере InStyle этого года.

Лили Коллинз в чёрномИсточник: yandex.ru
Сохраняйте и делитесь - пригодится!