Певица Ёлка – звезда российского шоу-бизнеса, семикратная обладательница музыкальной премии «Золотой граммофон». Многие песни в ее исполнении сразу становились хитами и долгое время занимали верхние строчки музыкальных чартов. Знаменитость часто дает интервью, в которых рассказывает о своем творчестве, но личную жизнь старается держать в секрете. Несмотря на это, некоторые подробности о ее отношениях с мужчинами все же стали известны представителям СМИ.

Первая любовь

В школьные годы Елизавета Иванцив принимала участие в играх КВН местного масштаба. Талантливую и энергичную девочку взяли в состав команды «Палата№6», капитаном которой был Василий Крайняй. Именно он был первым бойфрендом будущей звезды.

Юная Елизавета на фото

Молодые люди встречались до того момента, пока Лиза не решила переехать в столицу. Расставание стало настоящей трагедией для Василия, однако это обстоятельство никак не сказалось на карьере юмориста. Впоследствии он был назначен режиссером Ассоциации КВН Украины.

Официальный брак

Первая встреча с будущим супругом Сергеем Астаховым произошла еще в юности. Лиза познакомилась с ним на отдыхе, но после возвращения домой не поддерживала связь с новым знакомым. Молодые люди случайно встретились в Москве на одной из вечеринок спустя 6 лет. Тогда они поняли, что не безразличны друг другу и начали строить отношения.

В 2004 году Ёлка начала сотрудничать с Владом Валовым, лидером группы «Bad Balance». Он увидел в певице большой потенциал и решил стать ее продюсером. Лизе приходилось много времени проводить на студии. Чтобы забрать возлюбленную с работы, Сергей преданно ожидал ее в машине. Певица сначала скрывала свой роман от музыкантов группы, но однажды о нем узнали все ее коллеги.

Знаменитость выступает на сцене

После этого Влад Валов попросил Ёлку познакомить его с Сергеем. При первой встрече продюсер сразу понял, что Лиза – лидер в этих отношениях, а ее бойфренда это устраивает.

У Сергея не было собственной квартиры, он жил с родителями в Подмосковье. Когда Лиза поняла, что действительно любит избранника, решила переехать к нему. Продюсер никак не мог повлиять на решение звезды, поскольку таких условий не было в ее контракте. Позже Валов признавался, что хотел вмешаться в ситуацию и это было бы правильно.

Лиза Иванцив и Влад Валов

Астахов не мог содержать свою избранницу, поскольку у него не было профессии и он нигде долго не работал. Ёлка поняла, что финансовое благополучие в этом союзе зависит только от нее и старалась заработать как можно больше. В этот период выступлений в сотрудничестве с Валовым стало очень мало. Певице надо было что-то менять в своем творчестве, и она приняла предложение, которое получила от влиятельного продюсерского тандема Лианы Меладзе и Алены Михайловой.

Девушка в красном платье с супругом

В качестве поп-исполнительницы она исполнила песню «Прованс», которая сделала ее узнаваемой и принесла большой доход. На волне успеха Ёлка приняла предложение руки и сердца от Астахова, после чего они заключили брак и стали официальными супругами. Свадебное торжество решили отметить скромно, в семейном кругу.

Семейная жизнь

Несмотря на ожидания, семейная жизнь звезды оказалась не очень радостной. Чтобы содержать семью, певице приходилось много работать, в то время как у Сергея не было стабильного дохода. Помимо Лизы в семье работал только отец Сергея, который зарабатывал на жизнь тем, что копал колодцы.

Муж и жена на фотоснимках

Соседи Астаховых говорили, что после свадьбы Елизаветы и Сергея, семья стала жить намного лучше. Ёлка помогла провести в дом газ и отопление, а также оплатила строительство гаража. После этого вложила заработанные средства в строительство дома площадью 500 квадратных метров в Сергиевом Посаде, которым занимались муж и свекор.

Елизавета Вальдемаровна в разных образах

Через несколько лет у супругов часто стали возникать конфликтные ситуации и недопонимания. Это стало причиной приостановки строительства. Соседи говорили, что певице надоело все тащить на себе и она решила уйти от мужа. Однако комментариев по этому поводу представителям СМИ звезда не давала.

Известно, что супруг Ёлки какое-то время занимал должность ее администратора, но со своими обязанностями он справится не смог. Даже любящая супруга не смогла мотивировать Сергея на продуктивную работу.

Певица Ёлка сейчас

Знаменитость продолжает уделять много времени своему творчеству. Девушка следит за фигурой и пользуется лучшей косметикой, чтобы выглядеть на 100%. Свою личную жизнь артистка не комментирует, но по многочисленным постам в соцсетях можно сделать вывод, что она решила пока насладиться свободой.

В ленте ее Инстаграма можно увидеть лучшие фото с выступлений и фотосессией, также есть посты с друзьями и собаками, которых она очень любит. В последнее время Ёлка оказывает помощь приютам для бездомных животных, а также помогает пристроить питомцев, от которых отказались хозяева.

Не исключено, что в жизни певицы уже появился новый мужчина, который сможет сделать ее по настоящему счастливой, но о нем она предпочитает не рассказывать журналистам.

Откровенное интервью певицы Ёлки смотрите прямо сейчас:

Сохраняйте и делитесь - пригодится!