Когда Алексей Адеев праздновал день рождения на Поляне, он пригласил на вечеринку бывших участниц Дома 2, среди которых была Либерж Кпадону, давшая свою оценку отношениям Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ. Либи заметила, что Ваня разочаровался в Кристине и вместе они не будут, даже если помирятся и какое-то время проживут на проекте. Как раз вчера Барзиков опять не приехал на Поляну, хотя обещал, а сегодня прилетел в Москву, но помирится ли он с Кристиной или привезет с собой новую подругу — пока неясно.

В ночном эфире Дом 2 28.06.2022 Либерж Кпадону рассказала о больном месте Ивана Барзикова, Для него важна репутация девушки, внешне н=он не показывает виду, но внутри сильно переживает, что рядом с ним находятся в периметре бывшие Бухынбалтэ. Это напрягает Ваню, как и рассказы Кристины о прошлой жизни за границей, её способы вызвать его ревность, флиртуя с Адеевым или с Грантом. Ему становится стыдно, когда обсуждают Кристину в контексте бывших.

Эту тему взяла на заметку Катя Горина, пообщавшаяся с Либерж, а затем рассказавшая о слабом месте Барзикова Алексею Безусу. Ранее мы рассказывали на шлоке о конфликте Безуса, Гориной и Барзикова. Также, по словам Либерж, которая долго встречалась с Ваней, Иван легко использует людей, ищет кто побогаче и общается из-за финансовой выгоды.

Воодушевившись новой информацией Безус жаждет реванша и теперь Кристина на его стороне, забыв про «бедную» Таню Репину. Ждем вторую часть противостояния или всё же Ваня покинет телепроект, избежав разборок?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!