Чтобы летом быть самой сексуальной и обольстительной, Настя Каменских не вылезает с пляжей. Свои роскошные формы, покрытые бронзовым загаром девушка то и дело выкладывает в социальных сетях, хвастаясь поклонникам новыми фото в купальниках и даже полностью обнаженной.

Настя Каменских топлесИсточник: Instagram

Правда загорает девушка с умом, постоянно увлажняет кожу и старается выбирать для загорания «хорошие» часы, когда солнце не такое сильное. Это утреннее время и после четырех. Впрочем, несмотря на свой прекрасный внешний вид, Настя не считает себя самой красивой на земле. По ее мнению, все девушки прекрасны, а даже самая сексапильная красотка для кого-то может быть привлекательной, а другой в ней не увидит ничего выдающегося. В женщине главное – харизма. И с этим Каменских согласна на все сто! Когда человек не пустой, есть какое-то содержание, то даже на откровенных фотографиях ты видишь это. А бывает, смотришь, фигура, грудь, все отлично, но чего-то не хватает.

Настя Каменских в красном купальникеИсточник: Instagram

Несмотря на свою яркую внешность и талант певицы, Настя очень болезненно реагирует на критику. Каменских считает, что все, что она делает, она делает для людей, поэтому ее не может не волновать их мнение. Впрочем, в трудных ситуация Настя обращается к родителям. Она не раз подчеркивала, что у нее очень хорошие и понимающие родители и она безумно благодарна им за это понимание.

Настя Каменских показала ягодицы
Источник: Instagram

Многие считают, что звезда очень похода на маму. Сама Настя затрудняется с ответом. Мама Насти блондинка, с зелёными глазами, кудрявыми волосами, а отец — брюнет. Мама Насти Каменских говорит, что в дочке течёт арийская кровь.

Настя Каменских в желтом бикиниИсточник: Instagram

У Насти есть свой особый талисман, который ей когда-то подарил близкий человек. Она носит его всегда с собой, но не раскрывает другим таинственную вещицу. Она признается, что талисман приносит счастье и удачу, во всяком случае ей так кажется.

Настя Каменских в белом купальникеИсточник: Instagram

Любимые места отдыха девушки – Италия, Мальдивы и Мексика. Настя признается, что просто очарована здешними закатами, которые, по ее мнению, нельзя встретить больше нигде. Впрочем, в любом путешествии, куда бы Каменских не отправилась, главное для нее не направление, а компания. Настя желает всем проводить отпуск только в кругу самых близких и дорогих людей.

Настя Каменских голая в бассейнеИсточник: Instagram
Настя Каменских в купальнике на яхте
Источник: Instagram
Настя Каменских в черных стрингах показала ягодицыИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!