Лесли-Энн Брандт – одна из самых успешных американских актрис южноафриканского происхождения. Карьера кинозвезды в кинематографе начиналась с новозеландских сериалов, но по настоящему популярной она стала после съемок в приключенческом боевике «Спартак, кровь и песок», где ей досталась роль служанки Невии. Экзотическая внешность актрисы привлекает не только известных режиссеров, но и представителей глянца. Горячие фото Лэсли-Энн Брандт в нижнем белье можно увидеть в лучших мужских журналах.

Некоторые факты биографии

Лесли-Энн Брандт родом из Южно-Африканской республики. Будущая актриса появилась на свет 2 декабря 1981 года в Кейптауне. Когда ей исполнилось 18 лет, семья эмигрировала в Новую Зеландию.

Артистка с красивой прической

До того, как стать актрисой, девушка работала рекрутинговом агентстве, а также некоторое время подрабатывала моделью. С 2007 года темнокожая красотка начала сниматься в новозеландских сериалах.

Знаменитость в милых нарядах

В 2011 году на экраны вышел боевик с участием Лесли Энн-Брандт «Спартак, кровь и песок», который имел большой успех у зрителей. После этого актриса решила переехать Лос-Анджелес, где впоследствии получила много ярких ролей.

Горячие фото

В биографии киноактрисы было много откровенных фотосессий. Особой популярностью у поклонников звезды пользуются горячие фото Лесли-Энн Брандт в купальнике и постельные снимки для известных глянцевых изданий, где девушка позирует в нижнем белье или полностью обнаженной.

Девушка в пикантных нарядах
Загорелая модель на пляже
Кинозвезда на берегу
Модель в белье и в рубашке
Кинозвезда в разных образах
Фотомодель в постели и в ванне
Красотка на монохромных снимках
Стройная фотомодель на пляже и дома
Кинозвезда полуобнаженная в кадре
Модель на снимках в бикини
Брандт н песке и на диване
Артистка в белье и обнаженная
Фотосессия на белой простыне

Интервью Лесли-Энн Брандт о съемках в сериале «Люцифер» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Бриджет Нильсон горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!