Лера Кудрявцева – одна из самых популярных российских телеведущих. Она ведет программы «Секрет на миллион», «Культурный обмен», «Ешь и худей» и появляется в качестве участницы или приглашенной гостьи в других телешоу на разных каналах. Талантливая блондинка снималась в кино и музыкальных клипах, а также работала на радио. Поклонники телезвезды всегда рады увидеть горячие фото Леры Кудрявцевой, которая может похвастаться не только талантом, но и красивой фигурой.

Некоторые факты биографии

Лера Кудрявцева родом из Казахстана. Переехав в Россию после окончания культпросветучилища, будущая знаменитость поступила на актерское отделение в ГИТИС. В начале своей карьеры на танцевала в коллективах известных певцов и работала бэк-вокалисткой. На телевидение она попала в середине 90-х годов. Ее можно было увидеть в программе «Партийная зона» и «МузОбоз», где ее соведущим был Отар Кушанашвили.

Лера в купальникеИсточник: Instagram

Личная жизнь Леры Кудрявцевой часто становится темой для обсуждения у пользователей Сети. Первый супруг знаменитости Сергей Ленюк работал музыкантом в группе «Ласковый май». Второй муж телезвезды Матвей Морозов был успешным бизнесменом. После развода с ним у Леры были отношения с певцом Сергеем Лазаревым. Однако третьи мужем стал не он, а известный хоккеист Игорь Макаров.

Горячие фото в купальнике

Лера Кудрявцева предпочитает пляжный отдых и часто летает с супругом и маленькой дочкой в теплые страны. Чаще всего предпочтение отдается Дубаю, поскольку там очень тепло и добираться до него не долго.

Знаменитость в очкахИсточник: Instagram
Знаменитость в очках
Источник: Instagram
Блондинка в ярком купальникеИсточник: Instagram
Фотосессия на отдыхеИсточник: Instagram

В личной коллекции звезды не так много горячих фото, на которых Лера Кудрявцева позирует полуобнаженной. Однако во время пляжного отдыха она позволяет себе делать публикации, на которых демонстрирует свою красивую фигуру в бикини.

Летний фотосет телезвездыИсточник: Instagram
Лучшие фото ведущей в бикини
Источник: Instagram
Актриса отдыхает в ДубаеИсточник: Instagram
Женщина в купальнике и юбкеИсточник: Instagram

Лера Кудрявцева в 2021 году, несмотря на пандемию, уже успела отдохнуть в ОАЭ. В этот раз семья проводила отпуск в одной из лучших гостиниц Дабая Palazzo Versace Dubai.

Красотка в черном купальникеИсточник: Instagram
Модель позирует в очкахИсточник: Instagram

В комментариях подписчики порадовались за телезвезду и отметили, что Лера с Матвеем очень красивая пара и прекрасно смотрятся вместе.

Знаменитые супруги
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!