Лера Фрост, или Валерия Демченко, прославилась став одной из участниц скандального проекта «Дом-2». Уроженка Украины смогла не только не затеряться среди многочисленных участниц проекта, но и обрела большую свиту фанатов, благодаря своему твердому характеру и привлекательной внешности.

Лера ФростИсточник: yandex.ru

Придя на проект в 2015 году, девушка тут же прославилась своим вспыльчивым характером. Она регулярно провоцировала ссоры, скандалы и даже драки.

Лера ФростИсточник: yandex.ru

Крутив многочисленные романы в периметре, в какой-то момент Лера остановила свой выбор на Максиме Рожкове, с которым заселилась в отдельный дом и даже покинула периметр. Однако, зрители проекта сильно сомневались в искренности влюбленных, что и подтвердилось в реальной жизни. За пределами проекта молодые люди быстро расстались. А уже в 2017 году Фрост снова стала участницей шоу. Где снова начала безуспешные попытки построить отношения. Сначала избранником Леры стал Сергей Захарьяш, а потом и Захар Саленко, с которым Лера вновь ушла с проекта и попыталась построить отношения в обычной жизни. Роман не увенчался успехом и вскоре пара распалась.

Лера Фрост
Источник: yandex.ru
Лера ФростИсточник: yandex.ru

Несмотря на бурную личную жизнь поклонники Леры Фрост сильно интересуются внешностью звезды. В сети интернет регулярно ведутся разговоры о проделанных девушкой пластических операциях по улучшению внешности.

Лера ФростИсточник: yandex.ru

Так после первого прихода на проект девушка подверглась большому числу насмешек касательно неестественно больших губ. На эту тему в сети появилось огромное количество фотожаб. И только после того, как Лера покинула проект, она решилась избавиться от излишков биогеля в губах. Тогда многие отмечали, что она стала намного симпатичнее.

Лера ФростИсточник: yandex.ru

После повторного прихода на проект и смены имиджа девушка действительно стала выглядеть лучше. Однако поклонники проекта не успокоились и стали обвинять Леру в злоупотреблении уколами красоты и ботокса.

Лера Фрост
Источник: yandex.ru

Кроме того, особо любопытные фанаты, раздобыв на просторах интернета старое фото девушки, заподозрили, что она также делала ринопластику, контурную пластику и пластику груди.

Лера ФростИсточник: yandex.ru

Из всего этого набора Фрост признает лишь факт коррекции формы носа. Об этом она писала в своем инстаграм. Звезда отметила, что сделала операцию не только ради красоты, но и из-за проблем с переносицей. Остальные вмешательства пластических хирургов звезда «Дома-2» отрицает. Хотя очевидно, что своей внешности девушка уделяет достаточно много внимания.

Лера ФростИсточник: yandex.ru
Лера ФростИсточник: yandex.ru

В любом случае, Лера Фрост именно тот случай, когда пластика пошла девушке на пользу. Сейчас Демченко выгладит весьма привлекательно и соблазнительно.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!