Лена Катина яркая и неординарная певица, которая поднялась на олимп славы благодаря участию в музыкальной группе «Тату». Рыженькая солистка была кумиром для молодежи и объездила с гастролями много стран. Сейчас знаменитость сама пишет песни и развивает международный сольный проект «Lena Katina». В 2013 году горячие фото Лены Катиной украсили обложку февральского номера журнала MAXIM.

Некоторые факты биографии

Лена Катина – коренная москвичка. Она родилась в столице 4 октября 1984 года. Ее отец знаменитый музыкант и автор песен Сергей Катин.

Бывшая солистка Тату на фото

С детства Лена увлекалась спортом и ходила в музыкальную школу, где освоила навыки игры на фортепиано. Девочку с яркими вокальными данными взяли в ансамбль «Авеню», а потом она перешла в группу «Непоседы.

Красотка в ярком наряде

В 1999 году Катина стала участницей проекта «Тату», где пела в дуэте с Юлей Волковой. Группа просуществовала 10 лет, в течение которых девушки успели объехать с гастролями много стран и городов.

Горячие фото

Популярную певицу со страстным темпераментом не могли на заметить представители глянца. Девушка не раз позировала для мужских журналов в нижнем белье и купальниках. Самые горячие фото Лены Катиной были размещены в журнале MAXIM в 2013 году.

Страницы мужского журнала
Провокационная фотосессия певицы
Российская знаменитость в нижнем белье
Модель демонстрирует грудь
Выступление российской звезды
Лена на двух фотографиях
Фотомодель в черном и желтом нарядах
Полуобнаженная артистка на снимках
Елена позирует в пикантных нарядах
Соблазнительная звезда эстрады
Пикантная фотосессия рыжей красотки
Российская звезда на откровенных фотоснимках
Модель топлес и с косичками

Выступление Лены Катиной на шоу «Маска» смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Карина Разумовская горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!