Вот и комментарии Марго подъехали. Как и предсказывала Кристина Бухынбалтэ, после выхода эфиров, в которых она требует Ивана Барзикова показать переписку с женой, а он удаляет сообщения, Рита прокомментировала события проекта Дом 2. Кристина обратилась к Маргарите во время тета и потребовала рассказать, что случилось во Владивостоке. И Куксенко ответила в сторис своего блога Бухынбалтэ, желающей знать правду. Рита посоветовала девушке Барзикова снять розовые очки.

А ведь так хорошо всё начиналось. После истории с переписками Барзикову удалось уговорить Кристину не истерить по пустякам, быть легкой и позитивной, он пригласил её в ресторан и погулять по городу. И вот опять у Крис появился повод для беспокойства.

Если верить Марго Куксенко, ей и даром не нужно, чтобы её имя полоскали в эфирах Дома 2, создавая лишний повод для обсуждения пары Крис и Вани.

Да, они с Барзиковым женаты, да, Рита знает правду, которая никому не понравится, если её озвучить, но рассказывать антифанатам или поклонникам о том, что произошло во Владивостоке и почему Барзиков два раза переносил возвращение в Москву, Куксенко не собирается.

Куксенко провоцирует расставание Вани и Кристины?
Можно ли расценивать слова Маргариты, как намек на измену Барзикова? Ранее мы обсуждали готовность Бухынбалтэ прощать Ваню за мелкие обиды и проступки в виде рукоприкладства и желания отдыхать в компании бывших девушек. Сейчас всё идет к тому, что осенью Барзиков улетит в Таиланд один, а до тех пор будет строить отношения на проекте. Возможно, что не с Кристиной Бухынбалтэ?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!