#история Почему прогноз Менделеева не сбылся? Куда делись сотни миллионов русских людей? Как большевики уничтожали русский народ? Как сказался на демографической ситуации красный геноцид против русского народа? Геноцид русского народа был основан на стратоциде – уничтожении элиты. Самых образованных, умных, богатых убивали в первую очередь. Это классический геноцид.

менделеев

Мы уже раньше раскрывали эту тему в видео про прогноз Менделеева. Тогда мы доказали, что виной депопуляции русского народа вовсе не сталинская индустриализация. Менделеев учел опыт демографического перехода в индустриальной Франции, так что не в этом дело. Вина лежит на советской власти, революции и гражданской войне. Красные убийцы отбросили русский народ на сто лет назад в своем развитии. Теперь мы делаем стрим с ответами на вопросы по демографии. Золотой состав: Михайлов, Каптарь, Задумов

Даже и после смерти выродка Сталина, когда закончили физически уничтожать русских, демографическая деградация продолжилась, просто уже другими методами. Достаточно одного факта. Уже в вегетарианские брежневские времена, когда массовых репрессий не было уже несколько десятков лет, продолжительность жизни в СССР была на уровне Колумбии. Алкоголизация населения, плохое питание, отсутствие в рационе мяса, запрет на духовную жизнь и многое другое. Особенно плачевно в СССР было положение РСФСР, которую снабжали по остаточному принципу, а запреты на частное предпринимательство были самыми строгими в стране. Грузинам разрешали торговать фруктами и цветами. Эстонцам разрешали строить загородные дома в несколько этажей и крыть их черепицей. Русским запрещали всё и всегда.

Сегодня 22 мая 2020 года в 20-30 стрим с нашим политическим экспертом Евгением Эдуардовичем Михайловым (работал губернатором Псковской области, в Администрации Президента РФ, совете министров ДНР).

Особый гость – Дионис Каптарь. писатель, журналист, ведущий канала “День ТВ”, эксперт и большой друг нашей редакции.

Стрим проводит социолог Сергей Задумов.

**********************************************************************

Демографическая катастрофа

**********************************************************************

Смотрите стрим с историком, политиком и социологом прямо сейчас:

Для платных вопросов и донатов: http://www.russianinterest.com

Стать постоянным спонсором:

https://www.patreon.com/zadumov – поддержать проекты Сергея Задумова.

Подписывайтесь на наш паблик в ВК: https://vk.com/russianint

Канал в телеграме: t.me/ZadumovS

Ранее мы рассказывали про скандальные дебаты Стрелкова и Артемова.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: