Не так давно известная телеведущая Ксения Собчак разместила на своей страничке в Instagram пост, в котором решила прорекламировать известную швейцарскую клинику. За что тут же получила шквал негативных сообщений в комментариях.

Пользователи Сети посчитали не этичным рекламу престижной клиники для хорошо обеспеченных людей на страничке звезды. Свое негодование подписчики стали выражать, отпуская шуточки и колкие выражения относительно внешности телеведущей. На фото она предстала без макияжа, в халате и тапочках.

Ксения Cобчак в халате Источник Instagram

«Личико затекшее и опухшее. Как после пьянки вид…», «Ксения Анатольевна, пейте меньше жидкости на ночь. Это вредно…», – комментировали фото подписчики.

Ксения Собчак имеет 8 млн подписчиков в Instagram. Неудивительно, что звезда получает массу откликов на каждый свой пост. Многие из них негативные. В своем блоге телеведущая рассказала, что изначально эмоционально реагировала на критику в социальных сетях, однако постепенно привыкла. Что же касается колкостей по поводу внешности, Ксения Анатольевна говорит так: «Всю жизнь мучаюсь с тем, что не фотогенична. Первое, что мне говорят незнакомые люди: «Ксения, Вы в жизни намного лучше!». Этим и утешаюсь, все-таки жизнь важнее».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!