Ксения Зееберг – очаровательная немецкая актриса, певица и модель, которая прославилась в середине 90-х годов. Наибольшую популярность девушке принес научно-фантастический сериал «Лекс», где она сыграла роль Зев Беллрингер. С американской музыкальной группой Vertikals знаменитость записала два диска. Горячие фото Ксении Зееберг печатали на обложках мужских журналов, в качестве фотомодели она позировала для рекламы нижнего белья и парфюмерной линии Douglas Perfume Store.

Некоторые факты биографии

Ксения Зееберг родилась 4 апреля 1968 года в небольшом немецком городке Гельдерн. Ее отец был гитаристом, а мать – художницей.

Актриса на лучших кадрах

В юные годы увлекалась танцами, однако ее тянуло и к серьезным наукам. Она обучалась в колледже, а позднее получила научные степени по философии и латыни. Девушка продолжала совершенствоваться и поступила в Актерскую школу Ли Страсберга в Нью-Йорке. После ее окончания сыграла много талантливых ролей в кино.

Артистка в черном платье

Горячие фото

Киноактриса обладает не только высоким интеллектом, но и привлекательной внешностью. В ее биографии было много горячих фотосессий, во время которых она в рамках рекламного проекта демонстрировала нижнее белье. Горячие фото Ксении Зееберг украсили обложку одного из выпусков журнала «Playboy».

Несмотря на то, что в последние годы у нее нет новых ролей, знаменитость постоянно обновляет ленту в своем Инстаграм, где публикует новые снимки в купальнике и фотографии прошлых лет.

Зееберг в бикини на пляже
Снимки полуобнаженной девушки
Летняя фотосессия кинозвезды
Актриса позирует в бикини
Певица во время отпуска на море
Ксения на двух снимках
Провокационная фотосъемка знаменитости
Лучшие фото немецкой актрисы
Лучшие фотоснимки для глянца
Откровенный фотосет для журнала
Фотомодель на фотографиях
Кинодива полуобнаженная в кадре
Лучшие фото красотки из журналов

Слайд шоу из лучших фото Ксении Зееберг смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Карина Разумовская горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!