Ксения Собчак – одна из самых ярких и неординарных российских телеведущих и общественных деятелей. Эпатажная звезда политики и шоу-бизнеса постоянно попадает в новостные ленты и привлекает внимание желтой прессы. Она умеет выделяться на фоне других знаменитостей и публично пропагандирует сексуальную свободу. Ксения Собчак горячие фото можно увидеть на страницах глянца и в социальных сетях известной блондинки, которая зарекомендовала себя в качестве успешной бизнес-леди.

Некоторые факты биографии

Ксения – дочь Анатолия Собчака, первого мэра города Санкт-Петербург. Она родилась 5 ноября 1981 года.

Светская львица в молодости

По отцовской линии девушка имеет русские, польские, украинские и чешские корни, а по материнской – еврейские и русские.

Журналистка на фото в молодости

Статус дочери известного политического деятеля сыграл важную роль в жизни юной Ксении. В школу ее возили на автомобиле с охраной, что влияло на ее отношения со сверстниками. В школьные годы Собчак углубленно изучала английский язык, занималась балетом, обучалась искусству живописи при Государственном Эрмитаже.

Телеведущая на портретных фото

Получив аттестат, девушка поступила на факультет международных отношений в Санкт-Петербургский государственный университет. После смерти отца она перевелась в МГИМО и переехала в Москву. После окончания ВУЗА получила степень магистра и защитила научную работу, посвященную институтам президентства в России и Франции.

Личная жизнь

У Ксении Собчак было много публичных романов с медийными личностями, бизнесменами и политиками. В 2013 году знаменитость вышла замуж за российского актера Максима Виторгана. Через три года у звездной четы родился сын Платон.

Звездная чета в кадре

Вскоре после рождения ребенка стало известно о напряженных отношениях Ксении и Максима, которые закончились разводом. Эпатажную блондинку стали замечать в обществе режиссера Константина Богомолова, который впоследствии сделал ей предложение. Свадебное торжество состоялось в сентябре 2019 года.

Свадебное торжество знаменитостей

Политическая карьера и участие в телевизионных проектах

В 2004 году Ксению Собчак пригласили в качестве соведущей скандального телешоу «Дом 2», который принес ей не только популярность, но и антипатию многих зрителей. Однако в проекте эпатажная блондинка оставалась до 2012 года.

Соведущие скандального проекта

Позже она появлялась на телевидении в передачах «Блондинка в шоколаде», «Две звезды», «Последний герой», «Цирк со звездами». В качестве киноактрисы успела сняться в 30 фильмах и сериалах.

Став знаменитой, Ксения начала заниматься политической деятельностью. В 2006 году организовала молодежное движение «Все свободны!», участвовала в пресс-конференциях и митингах.

Основательница молодежного движения

В 2018 году Ксения Собчак объявила о том, что решила стать кандидатом в президенты РФ. После этого моментально попала в эфир большинства федеральных телеканалов. По итогам голосования получила 1,66 % голосов.

Участница выборной гонки 2018

Горячие фото

Светская львица и богатая наследница постоянно следит за своей внешностью. Чтобы сделать форму носа более изящной она прибегала к услугам пластического хирурга. Знаменитость любит пляжный отдых и делится с фанатами откровенными снимками в купальниках, сделанными во время путешествий.

Собчак на фото в бикини
Ксения в купальнике на берегу и в бассейне
Медийная личность в соломенной шляпе
Откровенные фото горячей Ксении
Горячая красотка отдыхает на море

Горячие фото Ксении Собчак украшали обложки многих известных журналов, в том числе «Maxim» и «Playboy». Она появлялась перед камерами в провокационных образах, позируя в нижнем белье, чулках или топлес.

Красотка на обложках глянцевых издания
Лучшие журналы прошлых лет
Личные фото знаменитости

Миллионы фанатов восхищаются откровенными снимками Ксении. Она шикарно смотрится в кадре, поскольку обладает стройной фигурой. До беременности девушка весила 53 кг при росте 173 см.

Ксения Собчак на горячих фото
Фотомодель на страницах мужского журнала
Ксения в нижнем белье на улице
Ксюша снимается для лучших журналов
Ксения в сказочном образе на фото
Фотосъемка светской львицы в нижнем белье
Красотка в нижнем белье и сапогах
Лучшие фотографии бизнес-леди из России
Лучшие фотосессии в студии и на море
Ксюша с дерзким макияжем и с ножом
Телезвезда на откровенных снимках
Девушка лежит и делает селфи
Фотомодель в дерзких образах на фотографиях
Фотомодель полуобнаженная и топлес
Телеведущая в маске и в чулках
Модель прикрывает обнаженное тело
Стройная красотка в колготах и босиком
Соблазнительная модель на фотоснимках
Модель в откровенных позах на диване
Красотка в джунглях и в пастели
Телеведущая с разным цветом волос
Модель села на шпагат и в белых чулках
Журналистка в провокационных позах
Журналистка на белой простыне в кадре

Выпуск программы «Вечерний Ургант», где приглашенными гостями были Ксения Собчак и Константин Богомолов, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юлия Хлынина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!