История с фильтрами ведущей реалити-шоу Дом 2 продолжается. Счастливая Ксения Бородина, отдыхая в Турции с дочками, не забыла напомнить своим подписчикам о том, что они должны каждый день благодарить судьбу и радоваться каждому хорошему событию. Но радость Ксюши омрачают женщины, завидующие её успеху и финансам. «Хейтеры-жабы обсуждают внешность» — Ксения Бородина разозлилась на своих антифанатов и прошлась по ним в сторис своего блога.

Ранее мы обсуждали неприятный момент, когда у Бородиной слетели фильтры и широкой аудитории стало известно, что она в жизни выглядит иначе, чем на фотографиях в социальных сетях. Ксюша осуждает внезапно появившуюся волну насмешек, она имеет право использовать фильтры в телефоне, а те, кому это не нравится — идут лесом. К слову, выглядит Ксюша прекрасно, всем бы так в 39 лет.

«Сидят жабы и внешность обсуждают. Я рада, что к 40 годам все красавицы писаные! И видели они меня в жизни, оказывается, и не такая у меня внешность. Не болтайте, а то улетите! А с фильтрами я или без — это точно не ваше дело! Следите за собой лучше» — возмущается ведущая устаревшего проекта о любви, уставшая доказывать, что её красота — натуральная, а если человек устал из-за многочисленных перелетов, то это ещё не означает, что он страшный или резко постарел.

Бородина уверена, что записывая позитивные видео с дорогих курортов, она делает людям приятно, а они вот такие неблагодарные — обсуждают не красивые виды, а её лицо и фигуру. И это ещё своего мужчину нового она никому не показала?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!