Телеведущая раскрыла подробности поведения бывшего участника телестройки.

Вчера в своем микроблоге Ксения Бородина запустила рубрику «вопрос-ответ», где поклонники имели возможность пообщаться с телеведущей. Один из них спросил, кто по ее мнению, являются самыми топовыми участниками «Дома-2» за всю историю проекта. Бородина включила в список Мая Абрикосова, но с пометкой о его недостойном поведении. Подписчики потребовали от Ксении подробный ответ про бывшего участника телестройки. Ведущая заявила, что Абрикосов — самый неблагодарный участник шоу «Дом-2».

Бородина рассказала, что Май всегда существовал за счет других.

«Сколько раз я лично его вывозила за периметр, мы тусили, никогда нигде не платил, вечно его спасали и выручали, помогали, сколько для него руководство сделало, сколько денег давали И так далее», — эмоционально высказалась Ксения (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Больше всего ее задело то, что Абрикосов ранее высказывался о ее личной жизни.

«А теперь заголовки «желтухи» пишут, как он мою жизнь раскладывает. Чувак, который сидит в деревеньке, ни котенка, ни ребенка, ни хрена у него нет!» — заявила ведущая «Дома-2».

Напомним, что в конце апреля Абрикосов прокомментировал конфликт Бородиной и ее бывшего мужа. Ксению засняли в компании нового молодого человека, которым оказался друг детства Курбана Омарова Трофим Семищенко. Бывший муж Бородиной не прошел мимо истории и заявил, что приятель задолжал ему три миллиона рублей. Май Абрикосов заверил, что Омарова в браке с телеведущей интересовали только деньги. «Впервые Курбан выложил ролик о том, как мальчик достает мясо себе и котенку. То есть сравнил свою жену с мясом (косвенно с деньгами). Про «гелик» уже читать невозможно, другой мужчина будет жить в комфорте, а не Курбан. Про долг в три миллиона тоже многовато говорено», — поделился экс-участник телестройки.

По словам Абрикосова, мужчины видят в Бородиной лишь денежный мешок. Он отметил, что Ксения любила бывшего мужа, но за годы брака так и не смогла научиться ему доверить. Май написал, что Бородина как банкомат, оказавшийся между двумя мужчинами. «Но ей же неприятно чувствовать, что к ней относятся потребительски. Ужас. Врагу не пожелаешь», — возмутился бывший участник телестройки.

Напомним, что сама Ксения не раз намекала, что причиной развода с Омаровым стали его измены. Телеведущая имеет собственный взгляд на семью и не раз заявляла, что никогда не простит измену. Курбан же рассказывал, что супруга сама «ходила налево» и в браке встречалась с его приятелем. Еще одна причина расставания со слов Омарова крайне банальна — не сошлись характерами. К слову, у экс-супругов есть шестилетняя дочь Теона. Телеведущая не препятствует общению бывшего мужа с ребенком, но несколько месяцев назад заявляла, что Курбан не справляется со своими родительскими обязанностями.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!