Известная российская телеведущая Ксения Бородина провела отпуск вместе с семьей в Дубае. Знаменитость не отказала себе в удовольствии продемонстрировать красивую фигуру на побережье Персидского залива.

В этот раз для фотосессии Ксюша выбрала пляжную одежду золотистых оттенков, которая выгодно подчеркнула ее бронзовый загар. Обладательница шикарной груди и красивых бедер решила завершить новый образ короной оригинальной формы, напоминающей солнце и его лучи.

Лучшие снимки телеведущейИсточник: Instagram

За несколько дней пляжные снимки Бородиной набрали около полумиллиона лайков, что свидетельствует о ее невероятной популярности, особенно после того, как показ шоу «Дом-2» продолжился на телеканале «Ю».

Ксюша отдыхает в ДубаеИсточник: Instagram

Поклонники отметили яркость и красоту телеведущей и засыпали ее комплементами в комментариях.

«Какая ты красивая, тонкая, нежная», «Как красиво, Ксюш!», «Первая мысль как посмотрела фото — РОСКОШНАЯ!!!», «Богиня какая», — написали фолловеры Бородиной.

Загорелая знаменитость в кадре
Источник: Instagram

Посмотрев на отпускные фото звезды, фанаты заметили, что на них нет супруга Ксении Курбана Омарова. В этот раз знаменитость делилась снимками, на которых она запечатлена одна или со своими дочками. Также она рассказывала подписчикам о том, как они проводят время в Дубае женской компанией.

Брюнетка в короткой юбкеИсточник: Instagram

Такой формат отдыха не свойственен Ксении Бородиной, поэтому в сети сразу поползли слухе о размолвке между супругами. Вопросы о том, где муж, часто задавали фолловеры в комментариях к публикациям, однако ответа на них так и не последовало.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!