Роль зловещей девочки из семьи Аддамс стала первой знаковой в карьере Кристины Риччи, и для многих поклонников именно её образ Уэнздей Аддамс остаётся каноническим.

И теперь Риччи возвращается в семью: она сыграет в новом сериале Netflix. Как уже известно, стриминговый канал доверил Тиму Бёртону режиссуру сериала «Уэнздей», спин-оффа «Семейки Аддамс».

Её сценарий написали создатели «Смоллвилля» Эл Гоф и Майлз Миллар, и нас ждёт детективная мистическая история о времени, когда Уэнздей Аддамс училась в Академии Невермор.

Пока что неизвестно, какую именно роль сыграет Кристина Риччи в сериале. Мы уже знаем, что главную партию доверили Дженне Ортеге («Девственница Джейн», «Ты»), а её мать Мортишу играет Кэтрин Зета-Джонс.

По всей видимости, для актрисы придумали особую новую роль. Нас ждёт комедия взросления, рассказывающая о том, как Уэнздей учиться владеть своими экстрасенсорными способностями, прерывает серию убийств, потрясшую местный город, а заодно пытается разгадать мистическую тайну её родителей, и всё это на фоне новых и очень запутанных отношений.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!