Кристина Потупчик – одна из самых неординарных личностей в российской политике, которая уделяет внимание не только своей карьере, но и социальным сетям. Она часто оказывается в центре различных скандалов. Девушка с иронией называет себя «куратором непотребств» и ежедневно размещает посты, в которых освещает самые интересные события, связанные с политической жизнью страны. В личных аккаунтах Кристина Потупчик периодически публикует горячие фото в купальниках и пикантных нарядах, которые пользуются успехом у ее подписчиков.

Биография

Кристина Потупчик родилась в городе Муром 19 января 1986 года в интеллигентной семье. Высшее образование она получила во Владимирском государственном гуманитарном университете, где обучалась по специальности «учитель русского языка и литературы»

Старые снимки знаменитости

С юного возраста девушка интересовалась политической жизнью страны. Она по совету мамы стала участницей движения «Наши», где предусматривалось бесплатное обучение таким гуманитарным предметам, как политика, история и психология.

Блогерша в кадре

Благодаря этому решению в дальнейшем ей с успехом удалось построить карьеру и стать узнаваемой личностью в политических кругах. Несмотря на то, что сфера ее деятельности предполагала серьезный подход, Кристина Потупчик не отказывала себе в удовольствии размещать горячие фото в социальных сетях. Этим она, вероятно, хотела доказать общественности, что в первую очередь является привлекательной женщиной с красивой фигурой, а потом уже комиссаром политического движения.

Женщина за ноутбуком

Согласно данным, опубликованным изданием «Проект», сейчас Кристина Потупчик является одним из основных подрядчиков Кремля, работающих с мессенджерами и социальными сетями.

Детство и родители

Кристина Потупчик росла в полной семье. Ее отец Андрей Петрович, выпускник Горьковского высшего военного училища, основал собственную компанию ООО «Торговая фирма «Коллекция».

Архивные фотоснимки

Мама Потупчик работает на филологическом факультете в университете ВГГУ. Она занимает должность завкабинетом русского языка. Выбирая профессию, Кристина решила пойти по стопам матери и с успехом поступила в тот же ВУЗ, где трудится Ирина Борисовна.

Девочка на снимках

Несмотря на то, что Потупчик не работает по специальности, филологическое образование помогло ей стать заметным общественным деятелем и блогером, чьи горячие фото в купальнике часто становятся темой для обсуждения в сети.

Карьера в движении «НАШИ»

Став участницей общественного движения «Наши», Кристина Потупчик проявила себя с лучшей стороны и через некоторое время получила должность пресс-секретаря во Владимире. Заменив на посту Роберта Шпегеля, она с успехом справлялась с поставленными задачами. Благодаря общественной деятельности девушка стала узнаваемой в широких кругах.

Пара на митинге

В 2008 году ее назначили пресс-секретарем федерального агентства «Росмолодежь». Основным занятием Кристины Потупчик было продвижение и формирование имиджа власти в социальных сетях. Однако ей хватало времени еще и для того, чтобы размещать горячие фото в собственных аккаунтах.

Блогерша на ТВ

В июне 2012 года стало известно, что девушка решила уйти из движения «Наши». Она объяснила это тем, что устала и хочет что-то изменить в своей жизни. Вместо нее пресс-секретарем тогда была назначена Анастасия Федоренчик.

Общественный деятель

В 2013 году в медиапространстве появилась информация о том, что Потупчик решила отказаться от участия в очередном майском съезде движения. В то время успех девушки в карьерном плане уже не зависел от организации «Наши».

Фото знаменитости

Она заявила организатору Василию Якименко, что это его личное мероприятие, и она вместе с Артуром Омаровым посещать его не собираются. После этого было решено исключить Кристину из движения.

Эротический календарь для Путина

В 2010 году Кристина Потупчик рассказала подписчикам своего блога, о том, что она участвовала в создании эротического календаря, который планировалось подарить Владимиру Путину на 58-летие.

Скандал в МГУ

На страницах календаря были размещены горячие фото самых эффектных студенток журфака МГУ, имеющих успех у мужчин. Все они были сфотографированы в пикантных образах. Снимки моделей в нижнем белье сопровождались оригинальными подписями с поздравлениями от девушек.

Провокационное издание

Это событие стало поводом для горячего скандала в соцсетях. Однако пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков сделал заявление о том, что впервые слышит о существовании провокационного календаря, и что его появление – это личная инициатива его создателей.

Студентки в белье

Вероятно, что источником вдохновения для его создания стал всемирно известный календарь Pirelli, который с успехом раскупается на протяжении нескольких десятков лет. Этот рекламный материал с горячими фото знаменитостей считается одним из лучших примеров гениального маркетинга в истории бизнеса.

Мужской календарь

Продюсер календаря Владимир Табак решил вмешаться в скандал и заявил, что его коллеги не имеют никакого отношения к политике, а сам календарь с горячими фото студенток не содержит политического подтекста.

Красивые женщины

Скандал завершился тем, что декан журфака МГУ Елена Вартанова сделала заявление, в котором сказала, что считает поступок студенток ВУЗа некорректным. Она отметила, что каждый российский гражданин имеет право поздравлять высокопоставленных чиновников от собственного лица.

Соблазнительные дамы

Однако девушки решили прикрыться называнием известного ВУЗа, чтобы календарь с их горячими фото имел успех в определенных кругах.

Милые красотки на фото

Личная жизнь

Когда Кристина Потупчик только начинала строить карьеру, она предпочитала держать в секрете информацию о своей личной жизни. Ее аккаунты в социальных сетях пестрили горячими фото в купальниках и снимками в компании друзей и соратников из движения «Наши».

Информация о том, что девушка вышла замуж начала появляться в медиапространстве с 2013 года. Ее супругом стал Антон Бердов. Многие подписчики заметили, что семейная жизнь пошла на пользу Кристине, она заметно похорошела и стала более эффектно выглядеть на горячих фото.

Девушка с мужем

Через несколько лет после заключения брака, супруги приобрели виллу в Испании. Информация об этом появилось в СМИ и стала поводом для очередного скандала. Общественность была возмущена тем, что девушка смогла позволить себе покупку недвижимости, которая стоит не менее 400 тысяч евро.

Кристина Потупчик с мужем

В январе 2021 года Потупчик и Бердов развелись. В одном из интервью знаменитость подтвердила этот факт, но о причине развода ничего не сказала. Возможно, это произошло из-за постоянных скандалов или финансовых споров.

Блогерша в очках

После расставания экс-супруги поделили имущество. Кристина стала обладательницей элитной квартиры ЖК «Итальянский квартал», которая ранее принадлежала Антону.

Фото минимум одежды

Успех знаменитости в медиапространстве непосредственно связан с ее деятельностью и контентом, который она размещает в соцсетях. В ее личных аккаунтах можно найти горячие фото разных лет, на которых не сложно увидеть, как менялась Кристина Потупчик по мере того, как поднималась по карьерной лестнице.

Красивая женщина в кадре

Кристину Потупчик часто называют «серым кардиналом российского Телеграма». Ходят слухи, что она с успехом управляет целой «сеткой» каналов, которые связывает между собой единая редакционная политика.

Портретные снимки
Комиссарша в кадре
Снимки из соцсети
Эффектная девушка
Лучшие образы дамы
Фотосъемка на природе
Красотка в черном
Портретные фотографии дамы
Знаменитость с темными волосами
Красотка на выездной фотосессии
Провокационная личность
Девушка в юбке
Редкие кадры
Снимки общественного деятеля
Снимки из путешествия
Путешествие на море
Съемка на природе
Брюнетка из России
Знаменитость без макияжа
Потупчик на фотографиях
Комиссарша в юные годы
Красивая женщина на снимках
Кристина на двух снимках
Строгий образ россиянки
Россиянка в разных образах
Блогер из Владимира
«Серый кардинал» Телеграма
Снимки из личного архива

Фото на пляже

У Кристины Потупчик довольно много горячих фото, на которых она позирует в купальниках на пляже. На снимках она демонстрирует свой ровный загар и красивый пресс.

Знаменитость на пляже
Кристина на откровенных снимках
Отпускные фотографии
Девушка делает селфи
Фотосессия возе воды
Комиссарша на пляже
Фотомодель на берегу
Отпуск на море
Стройная россиянка
Красотка сидит на камнях
Снимки с разных ракурсов
Лучшие фотографии в купальнике
Девушка на солнце и в тени
Отпуск блогерши из России
Дама в кепке

Кристина Потупчик горячие фото

Кристина Потупчик на горячих фото выглядит очень соблазнительно. Она молода, красива и у нее большой политический бэкграунд. Многие считают ее тайным медиамагнатом. Она с успехом держит большую часть российского политического Телеграма.

Кристина Потупчик с мишкой

Кристина Потупчик практически не размещает в Телеграме горячие фото, поскольку считает, что эта платформа максимально эффективна не для личных целей, а для общественно-политической повестки. По ее мнению, обычный мессенджер, пользующийся успехом у пользователей, оказался полноценным инструментом, который способен влиять на рынок.

Слив фото Потупчик
Россиянка на смелых снимках
Модель с загорелыми ногами
Эффектная красотка
Глава фонда
Пикантные фотографии
Селфи знаменитости
Знаменитость зимой и летом
Черно-белый фотосет
Блондинка в путешествии
Женщина со светлыми волосами
Студенка в ярком платье
Личные забавные снимки
Дама в разном возрасте
Блогерша приехала на пляж
Девушка в полосатой кофточке
Знаменитость перед фотокамерой
Снимки 2011
Кристина в кадре
Соблазнительная блогерша
Поездка в Испанию
Худая девушка на снимке
Пресс-секретарь организации
Девушка на кровати
Красивая модель на съёмке
Съемка в ранние годы
Красотка без мейкапа
Кристина в молодости
Юная знаменитость в кадре

Видео

Интервью, в котором Кристина Потупчик раскрыла секрет успеха, рассказала о скандалах, фэйках и многом другом, смотрите в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Елена Николаева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!