Участница телестройки, известная своей армией фанатов, Кристина Бухынбалтэ проходит стажировку на ведущую Дома 2, девушка надеется занять место на бревне Дарьи Пынзарь, недавно сообщившей о том, что ей с мужем пришлось отказаться от работы в Москве.

На днях Кристина сообщила своим поклонникам о том, что стала ведущей и проводила теты. Ей было сложно, потому что она разговаривала с Алексеем Безусом насчет его конфликта с Иваном Барзиковым. Более объективного участника в этот момент на Поляне не нашлось, раз тет доверили проводить Кристине? В эфирах увидим её работу 30.07.2022.

Позже Бухынбалтэ сменил Влад Кадони и провел Лобное место, ведь до умения разговаривать с участниками и помогать им решать проблемы, а не создавать новые, Бухынбалтэ ещё не доросла.

Период отпусков ведущие Дома 2 использовали как причину своего постоянного отсутствия на Поляне, мы уже рассказывали, что Дава и Кадони этим летом работают по очереди, поэтому продюсер начал задействовать для тетов топчиков реалити-шоу. Как считаете, удастся ли Кристине занять место ведущей, на что она нацелена? Достойна ли Кристина стать «выше рангом», как она выражается, компетентна ли руководить участниками?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!