У девушки Ивана Барзикова появился новый повод для негодования и скандалов с участниками телестройки. Кристина Бухынбалтэ клеймит позором грязнуль из Дома 2. Девушка возмущена тем, что новички пили виноградные напитки, гуляли и веселились, воспользовавшись тем, что после 24.00 выключены камеры, оставили за собой на кухне грязную посуду и сожгли разделочную доску. Хорошо, что Крис вовремя вышла ночью на общую кухню, пока ребята спали, и сделала видео. А то бы утром уборщицы всё перемыли и руководство телестройки не узнало бы правду.

«Вот что за люди! Дают им свободу по ночам, а они смотри, что делают!» — возмущается Бухынбалтэ, в своих сообщениях высокомерно отделяя себя от других участников Дома 2. Якобы «им» дали свободу, а не «нам всем», наверное, и разборки устроила на следующий день, которые мы позже обсудим на шлоке.

В последнее время Бухынбалтэ ведет себя более заносчиво, чем в те времена, когда она встречалась с Евгением Ромашовым или Артёмом Грантом. За спиной агрессивного Ивана Барзикова, с перцовым баллончиком в кармане, Кристина осмелела и начала провоцировать неугодных ей людей в коллективе.

Естественно, оставлять за собой грязную посуду некрасиво, но куда хуже возвышать себя за счет других и «в крысу» за всеми следить, находя повод кого-то в чем-то уличить и упрекнуть. Впрочем, ничего удивительного, ведь на проекте нет человека, который поставил бы её на место?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!