Кристен Стюарт – популярная американская актриса, которая запомнилась многим, как Белла Свон из серии фантастических фильмов «Сумерки». Талант очаровательной девушки был отмечен не только зрителями, в 2010 году она получила награду «BAFTA» в номинации «Восходящая звезда». Журнал «Forbs» внес ее в список самых высокооплачиваемых киноактрис. Горячие фото Кристен Стюарт публикуют лучшие мировые издания. На снимках красотка позирует в пикантных нарядах и нижнем белье.

Некоторые факты биографии

Кристен Стюарт родилась в Лос-Анджелесе 9 апреля 1990 года. Родители девочки работали в кинематографе. Мама была сценаристом и режиссером, а отец – продюсером многих телешоу на канале Fox.

Знаменитая актриса в юности

Кристен с детства отличалась от сверстников. Ее привлекал эпатаж и неформальные течения. Это качество досталось ей по наследству.

Ранние фотографии Кристен

Талантливую девочку заметили, когда она сыграла роль в рождественской сказке. С родителями будущей звезды связался агент для того, чтобы они одобрили участие дочери в кастинге. Так Стюарт получила первую роль в фильме «Безопасность вещей», а после стала главной героиней криминальной драмы «Комната страха».

Карьера актрисы

Кристен Стюарт для многих ассоциируется с героиней из серии фильмов ужасов «Сумерки» Беллой Свон, поскольку они были невероятно популярны, особенно среди молодежи.

Актеры из популярного фильма

Однако фильмография звезды состоит из 38 разноплановых кинопроектов. Самыми яркими среди них помимо «Сумерек» стали: приключенческий боевик «Запретная миссия», триллер «Посланники», комедия «Страна приключений», фэнтези «Белоснежка и охотник» и боевик «Ультраамериканцы».

Лучшие роли американской дивы

Для исполнения новой роли актриса часто соглашается экспериментировать с имиджем. К примеру, в одном из последних проектов «Ангелы Чарли» страстная брюнетка с белоснежной кожей предстала в роли отчаянной белокурой красотки, а в фильме ужасов «Под водой» сыграла спасательницу мужественную Нору Прайс.

Киноактриса в разных ролях

Горячие фото

Кристен Стюарт заботится о своей фигуре и в плотном съемочном графике находит время для спортивных тренировок. Она хорошо смотрится в качестве модели. Рост девушки составляет 165 см, а вес – 54 кг. Красотка соглашается позировать для глянца в купальнике и появляется на пляже в бикини.

Белла в реальной жизни
Новая фотосессия в бикини
Киноактриса разделась на фотосъемке

Папарацци стараются добыть провокационные снимки звезды. И иногда им это удается. Горячие фото Кристен Стюарт топлес пользуются большой популярностью в сети.

Знаменитая актриса раздевается
Провокационная съемка киноактрисы
Горячий эпизод из фильма

Киноактрису приглашают на откровенные фотосессии представители лучших глянцевых изданий. В кадре девушка редко улыбается. Пронзительный взгляд красотки и немного печальное выражение лица стали ее визитной карточкой.

Лучшие фотографии на обложках глянца
Красавица на обложках лучших журналов
Американка в чулках и черном платье
Белла из Сумерек разделась перед камерой
Кристен в шапке и романтичном платье
Пикантные фотографии красотки
Лучшие фотосессии звезды экрана
Знаменитость в черном и белом наряде
Лучшие фотоснимки кинозвезды из журнала
Модель в ажурных колготах и коротком топе
Стюарт в наряде с глубоким декольте
Американка позирует перед камерой
Красавица на горячих фото для мужского журнала
Черно-белые снимки звезды в чулках
Модель раздевается перед фотографом
Фотосессия героини «Сумерек»
Девушка стоит в бюстгальтере и задрала юбку
Горячая артистка в короткой юбке и платье
Звезда кинематографа в соблазнительном образе
Киноактриса позирует для известного издания
Кристен Стюарт в чулках и с необычной прической
Красотка в джинсах и лежит в гамаке

ТОП-10 лучших фильмов с участием Кристен Стюарт смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Мария Ивакова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!