Наталья Подольская – известная певица и супруга Владимира Преснякова. Артистка несколько месяцев назад родила второго сына, но это никак не отразилось на ее внешности. Она по-прежнему выглядит очень стройной и привлекательной.

Несколько дней назад знаменитая чета с двумя детьми отправилась в отпуск на Мальдивы. Подольская не упустила возможность продемонстрировать свою подтянутую фигуру на пляже и опубликовала пикантные фото в купальнике на своей странице в Инстаграме.

Знаменитость с семьей на пляжеИсточник: Инстаграм

Это первая длительная поездка семьи после рождения сына. В этот раз супруги выбрали для проживания шикарную виллу, за которую они платят около 300 тысяч рублей в сутки. Купальник Подольской из коллекции модного дома Versace обошелся ей 22 300 рублей.

Звезда в купальникеИсточник: Инстаграм

«Чудо в том, что я тоже успеваю поплавать с маской, посмотреть на рыб и немного позагорать», – поделилась впечатлениями звезда со своими фолловерами.

Подольская считает, что Мальдивы – это райской место. Наталья с мужем уже не в первый раз отдыхают на островах. Пикантные фото в бикини уже появлялись в ленте ее профиля до второй беременности.

Красотка в бикини
Источник: Инстаграм

Судя по снимкам в купальнике, можно сделать вывод, что певица практически не изменилась за последний год несмотря на то, что стала мамой во второй раз.

Девушка на отдыхеИсточник: Инстаграм
Отпускной фотосет звездыИсточник: Инстаграм
Полураздетая знаменитостьИсточник: Инстаграм

«Наталья, вы королева пляжа!», «Красавица», «Статуэтка!!! Как не рожала!!! Умница!!!», «Фигура вау», «Какая красивая!», – не устают восхищаться фолловеры внешним видом звезды.

Артистка любит демонстрировать свою фигуру не только на пляже, но и на профессиональных фотосессиях. Для создания новых образов Подольская не отказывается использовать парики. Результат часто удивляет даже саму Наталью.

Пикантный образ артистки
Источник: сайт lisa.ru

«Это не я))) но на всякий случай надо будет повесить на холодильник», – прокомментировала знаменитость свои снимки в розовом парике.

Пикантный образ артисткиИсточник: сайт lisa.ru

Иногда Подольская выкладывает в сеть личные фотографии без макияжа, на которых выглядит очень молодой и счастливой.

Знаменитость без макияжаИсточник: Инстаграм

Фигура звезды соответствует модельным параметрам, и она могла бы с успехом блистать на обложках журналов, но Наталья не очень любит позировать для глянца. Однако в ее биографии была пикантная фотосессия для журнала XXL.

В ее личной коллекции тоже есть немало снимков в романтичных и дерзких образах. Подольская считает, что артистка должна выглядеть идеально в любой ситуации.

Девушка в коротких нарядахИсточник: вКонтакте
Лучшая фотосессия звездыИсточник: сайт lisa.ru
Романтичный образ для журнала
Источник: сайт lisa.ru

Наталья следит за модными тенденциями и всегда выглядит очень стильно и эффектно.

Стройная вокалисткаИсточник: вКонтакте
Знаменитость на высоких каблукахИсточник: вКонтакте
Рыжеволосая красоткаИсточник: Инстаграм

Вернуться к работе звезда решила уже через четыре месяца после рождения младшего сына. У Наташи запланировано много новых проектов, а воспитание малыша решили взять на себя ее родители и няни.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!