У Алёны и Миши начался процесс притирки, розовые очки спали и участники Дома 2 начали узнавать друг друга, а не сползать с домовских диванов в порыве страсти. Стало известно, что Козлов переживает по поводу ночных звонков Алёне Опенченко. Как-то Алёне позвонил парень с незнакомого номера, она послушала и бросила трубку, а Мишу взволновала эта ситуация. Подробности увидим в вечернем эфире 21.07.2022.

Козлов захотел узнать, кто звонит по ночам его почти будущей супруге, при этом Алёна замалчивает правду и пытается поменять тему.

Чуть позже Опенченко поговорила с Козловым несколько раз, объясняя ему, что боялась поговорить со своим приятелем — другом её бывшего парня, чтобы Миша не ревновал. У Алёны были сомнения, можно ли при Козлове общаться по телефону с другими мужчинами, но он успокоил её и сказал, что полностью доверяет, поэтому тревожится она напрасно. Миша поддержал свою девушку, но есть один интересный момент.

Опенченко призналась своим поклонникам, что она уже мысленно готова была распрощаться с Козловым и ждала, что он от неё откажется. И это на фоне слухов, что Алёне нравится новый участник Грегор Алексанян, а Козлов как персонаж не подходит руководству реалити-шоу Дом 2. Есть версия, что Алёна ищет повод «слить» Козлова, а он это понимает и будет прощать ей любые выходки. Что думаете по этому поводу?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!