Кортни Итон – австралийская фотомодель и киноактриса. Девушка построила успешную карьеру в модельном бизнесе, заключила контракт с агентством «Vivien’s Model Management». В качестве актрисы впервые появилась на экранах в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости». В биографии знаменитости было много фотосессий для самых именитых изданий. Горячие фото Кортни Итон в купальнике преобладают в ее коллекции.

Некоторые факты биографии

Кортни Итон родилась 6 января в городе Банбери, расположенном в штате Западная Австралия. В модельный бизнес девушка попала, когда училась в старших классах гимназии.

Брюнетка в черном топе

В 2014 году ее пригласили в качестве ведущей на вручение премии «ААСТА». После этого ею заинтересовались в кинематографе и пригласили на роль Чидо в боевике «Безумный Макс: Дорога ярости».

Модель на природе и у окна

Через несколько лет зрители смогли увидеть ее в фильмах «Боги Египта», «Новизна», «Высшая форма», «Статус: обновлен», «По долгу службы».

Горячие фото

Очаровательная брюнетка, несмотря на успех в кинематографе, продолжает работать моделью. Она тщательно следит за своей фигурой, Ее параметры соответствуют модельным стандартам. При росте 178 см девушка весит 63 кг. На горячих фото в нижнем белье Кортни Итон выглядит просто восхитительно.

Модель в купальнике
Летний фотосет актрисы
Киноактриса в романтичных нарядах
Красотка позирует в бикини
Кортни на горячих фото
Кинозвезда позирует для глянца
Фотомодель в купальнике и платье
Фотосъемка на берегу
Брюнетка топлес и со шляпой в руках
Знаменитость на берегу океана
Девушка в соблазнительных позах
Лучшие образы кинозвезды
Красотка на песке и в лодке

Трейлер к фильму «Боги Египта» с участием Кортни Итон смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ариана Гранде горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!