На Поляне продолжается подготовка к конкурсу, съемки которого идут практически каждый день. Сегодня «королевы красоты» Дома 2 надели свадебные платья. Девушкам устроили дефиле в рамках второго этапа конкурса на звание самой красивой девушки проекта.

Самое странное в этом конкурсе, что по подиуму наравне с другими девушками прошлись Клавдия Безверхова, которая до сих пор замужем и не подает на развод, и Катя Горина, у которой муж сбежал с проекта из-за позорной истории с долгами, а Катерина уже примеряет белое платье. По словам Гориной, она не успела написать заявление на развод, но обязательно поставит точку в истории с браком.

Не менее смешной выглядит Кристина Бухынбалтэ рядом с женатым Иваном Барзиковым.

Кстати, Кристина заявила, что в костюмерной для неё отобрали самое лучшее платье, но его забрал кто-то из девочек и ей пришлось выбирать из того, что осталось. Наверное, её платье надела Юлия Белая?

Ждем дневного эфира дом 2 10.08.2022, чтобы посмотреть на наряды девушек. По слухам, самой красивой невестой была Анна Самонина, не потому ли Алексей Адеев решил с ней помириться? Адееву проще жениться, чем покинуть реалити-шоу?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!