Новый конкурс на Поляне будет самым захватывающим, потому что претенденток на главный приз много и все они хороши собой. Но, видимо, недостаточно. Потому что королева красоты Дома 2 получит поход к пластическому хирургу.

По словам Анастасии Бигриной, в проводящемся на Поляне конкурса, из которого она вылетела, потому что ушла с проекта, победительница сможет сделать маммопластику. Или, возможно, ринопластику, в зависимости от проблем победившей красотки.

Сама Настя Бигрина мечтала увеличить грудь, как и Екатерина Горина, которая активно готовится к очередному этапу соревнований. Кстати, Кате зрители Дома 2 пророчат 1 место, как утешительный приз за развод с Артуром Николайчуком, о бегстве которого за ворота мы писали на шлоке.

Также не против увеличить бюст девушка Алексея Адеева Анна Самонина, её желание улучшить внешность разделяет Алина Иордан. А Юлии Белой придется то ли уменьшать, то ли менять импланты. Впрочем, к окончанию конкурса приз могут и поменять или заменить походом в Спа и к косметологу. Как считаете, кто на Доме 2 королева?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!