Констанс Яблонски – эффектная французская фотомодель, которая сотрудничает с самыми именитыми брендами. Девушка много раз появлялась на подиуме во время модных показов. Красотка с аристократическими чертами лица и идеальной кожей постоянно снимается для рекламы Estée Lauder. Горячие фото Констанс Яблонски печатают на обложках авторитетные глянцевые издания. Голубоглазая блондинка шикарно смотрится в кадре как в модных нарядах, так и полностью обнаженной.

Биография

Констанс Яблонски родилась во французском городе Лилль 17 апреля 1990 года. Родители знаменитости иммигрировали с Северную Францию из Польши после того, как закончилась Вторая мировая война.

Девушка на фотографиях

В школьном возрасте Констанс хотела стать профессиональной спортсменкой и 9 лет ходила на тренировки по большому теннису.

Молодая француженка

Однако для нее открылись новые горизонты и появилась возможность стать перспективной моделью после победы в крупном международном конкурсе «Elite Model Look» в 2006 году.

Красотка на фотоснимках

Карьера модели

Дебют Яблонски на подиуме состоялся в 2008 году во время проведения недель моды в Париже, Милане и Нью-Йорке. Она засветилась на показах высокой моды, а также демонстрировала готовую одежду сезона.

Фотосъемка на улицах города

В 2010 году ее пригласили принять участие в показе Victoria’s Secret, который сыграл важную роль в ее модельной карьере.

Супермодель в кадре

Красоту заметили представители самых известных мировых брендов. Констанс на протяжении нескольких лет успешно сотрудничала с Christian Dior, Gucci, Chanel, Dolce & Gabbana, Elie Saab, Balmain, Blumarine и другими именитыми домами моды.

Фотосессия для журнала
Блондинка в красном

Фото горячей блондинки за время ее карьеры в модельном бизнесе публиковали многие глянцевые издания, в том числе “Vogue”, “ Harper’s Bazaar ”, “Numéro ”, “ Marie Claire ”, “ Allure ” и другие.

Эффектная женщина
Образ из глянца
Милая девушка в кадре

Реклама

Французская топ-модель не отказывается сниматься в рекламе для различных брендов. Горячие фото Констанс Яблонски можно увидеть на рекламных баннерах и плакатах таких торговых марок, как Calvin Klein, Donna Karan, Alberta Ferretti, Moschino, United Colors of Benetton, Estee Lauder, D&G, Max Mara.

Модель на фотосессии

Одной из самых ярких и запоминающихся получилась рекламная кампания для бренда Bloomingdale. Французская топ-модель позировала перед фэшн-фотографом Ан Ле, которому удалось создать фото горячей Яблонски в очень романтичном и эффектном образе.

Рекламная съемка знаменитости
Красавица на природе

Благодаря ностальгической атмосфере заброшенной усадьбы фотографу удалось создать образ, навевающий грусть по уходящему лету.

Красотка снимается для рекламы

Во время рекламной фотосессии для бренда Moschino горячая блондинка предстала перед объективом в ретро-образе. Фотографу Тому Манро было очень легко работать с фотомоделью, практически каждый кадр получался удачным.

Красотка с красивой прической
Фотосессия для известного бренда

В 2010 году стало известно, что Констанс Яблонски стала лицом компании Estée Lauder. Ее фото начали размещать на рекламных плакатах парфюма и косметической продукции этого бренда.

Рекламные баннеры

Во время проведения рекламной кампании David Yurman весной 2011 года горячая красотка начала представлять американский бренд, сменив свою британскую коллегу Кейт Мосс. Автором фотосессии в черно-белых тонах стал один из самых выдающихся фэшн-фотографов Питер Линдберг.

Фотомодель без одежды

Фотосессия Яблонски для промо-кампании Sonia Rykiel позволила французской фотомодели продемонстрировать, как может выглядеть каждая девушка в одежде из новой коллекции известного бренда. Образы для горячих фото Констанс подбирала стилист компании Камилла Бидо.

Супермодель с сумкой и велосипедом
Модная коллекция

Успех

Констанс Яблонски довольно быстро удалось покорить мир высокой моды. Ошеломляющий взлет в ее карьере произошел в 2008 году. С горячей блондинкой решили сотрудничать десятки именитых брендов. В 2009 году она установила рекорд в модельной сфере, отработав за месяц 72 шоу-показа.

Стройная супермодель

Представители многих глянцевых изданий решили, что француженка как нельзя лучше подходит на роль Pin Up Girl. Ее горячие фото часто украшали обложки журналов.

Модель на обложках журналов

В 2011 году на сайте models.com был опубликован рейтинг лучших моделей, в котором Констанс Яблонски благодаря сотням горячих фото оказалась на 11 месте.

Модель на модном показе

Личная жизнь

Многие поклонники знаменитой топ-модели интересуются ее личной жизнью. В социальных сетях красотки периодически появляются совместные фото с мужчиной, но о своем избраннике француженка предпочитает не рассказывать в интервью.

Знаменитость с мужчиной

Известно, что большую часть свободного времени Яблонски посвящает путешествиям. Ей нравится бывать в Ньй-Йорке. Этот город модель любит за его невероятную энергетику. Она посещает там клубы, магазины и рестораны.

Фото в купальнике

У Констанс идеальные параметры фигуры, которые полностью соответствуют модельным стандартам (87-59-89). При росте 180 см блондинка весит всего 52 кг. Модель часто демонстрирует свое тело на горячих фото в купальнике. Ей нравится позировать на пляже и у бассейна.

Девушка на откровенных снимках
Съемка на морском берегу
Француженка в купальниках
Топ-модель без одежды
Горячая Констанс на фото
Фотомодель одна и с подругой
Модель с мячом и со шлангом
Блондинка возле бассейна
Красавица в образе
Красавица крупным планом
Летний фотосет топ-модели
Красотка на отдыхе
Девушка на берегу океана

Констанс Яблонски горячие фото

Супермодель часто появляется в горячих образах на фотосессиях и модных показах. В ее коллекции много откровенных фото, на которых она демонстрирует свою шикарную фигуру во всей красе.

Француженка полностью обнаженная
Девушка в экстремальном мини
Девушка топлес и коротком топе
Красотка в черном белье
Яблонски на откровенных фото
Знаменитость в соблазнительных нарядах
Реклама нижнего белья
Обнаженная модель с ярким макияжем
Фотографии из соцсетей
Супермодель на фотоснимках
Констанс Яблонски на фото
Глянцевые страницы журнала
Соблазнительная красотка в деревне
Снимки француженки
Девушка с кудрявыми волосами
Фотомодель в белье
Красавица в бюстгальтере
Фотосъемка для глянца
Востребованная супермодель
Модель в глянце
Яблонски на пикантных фото
Девушка с красивой прической
Супермодель на снимках
Соблазнительная француженка
Девушка в пикантных позах
Звезда подиума
Стильные наряды знаменитости
Супермодель в прозрачных нарядах
Страницы из модного журнала
Топ-модель на страницах журнала
Портретные снимки француженки
Страстная красотка в кресле
Странный образ фотомодели
Знаменитость в черном платье
Девушка смотрит в камеру
Фотомодель в сапогах
Фото эффектной Констанс
Девушка позирует на берегу реки
Знаменитость с белой сумкой

Видео

Историю успеха знаменитой французской топ-модели смотрите в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Джессика Бил горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!