New World – одна из самых ожидаемых компьютерных игр, разработчиком которой является Amazon Game Studios Orange County. Ее выход был запланирован на весну 2020 года, но из-за пандемии коронавируса был отложен более чем на год. По сюжету действие многопользовательской онлайн-игры будет происходить в 1600 году. Игрокам нужно будет заниматься колонизацией одного вымышленного государства, расположенного на острове в Атлантическом океане.

Содержание

Игровой процесс

Игрокам предстоит управлять собственными персонажами или аватарами от третьего либо первого лица. Все действия будут происходить в фантастическом игровом мире.

При запуске игрок оказывается на живописном пляже и у его персонажа уже имеется первый уровень опыта. В процессе игры ему предстоит достичь 60-го уровня.

Скрин игрового процессаИсточник: usgamer.net

Поскольку игра многопользовательская, геймеры могут объединяться в небольшие группы до пяти человек. У них будет возможность присоединиться к одной из фракций, среди которых есть «Синдикат», «Мародеры» и «Ковенант». Персонажи в игре могут исследовать мир, создавать различные предметы, проходить квесты или контролировать поселения.

Новая онлайн-играИсточник: fatma.ru

Что касается экономики, то она связана с золотыми монетами, которые можно получить от продажи различных предметов. С помощью золотых монет можно исправить повреждения персонажа, которые он получил во время сражения.

Дата выхода

По данным разработчиков из компании Amazon Games релиз новой игры New World запланирован на 31 августа 2021 года. Онлайн-игра стала одной из самых ожидаемых новинок этого года.

Тестирование бета-версии New World

Недавно состоялся запуск закрытого бета-тестирования игры. Опробовать долгожданную новинку решилось около 200 тысяч геймеров, что для пробной версии считается очень хорошим результатом.

Название новинки 2021
Источник: usgamer.net

Первый запуск оказался очень масштабным, но без проблем не обошлось. Из-за повышенного интереса к игре, многим желающим приходилось ждать своей очереди на сервере по несколько часов.

Бета-тестированиеИсточник: playground.ru

Многих геймеров, решившим испробовать бета-версию New World, «выкидывало» с российского сервера спустя 10 минут, после этого им приходилось оставаться в прямом эфире, чтобы опять дожидаться своей очереди. По некоторым данным таких проблем не возникало только на американском сервере.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!