Обществу представили новый BMW 7-Series. Новое поколение роскошного седана BMW уже стало реальностью. Модель обновилась с точки зрения дизайна, технологического оснащения благодаря полностью электрическому варианту, новому BMW i7.

Просто взгляните на изображения, иллюстрирующие эту новость. Эксклюзивный и роскошный немецкий седан обладает мощным и эксклюзивным имиджем. Прямые формы передней части, измененный дизайн двойных круглых фар и решетки радиатора с характерными почками придают экстерьеру особый вид.

В длину модель вышла на 5391 мм, ширина составляет 1950 мм, а высота равна 1544 мм. Между колесами насчитывается 3215 мм.

В составе стандартного оборудования имеются адаптивные светодиодные фары, включающие в себя матричную функцию дальнего света и антибликовый ассистент управления дальним светом. Оптические группы разделены. Также следует отметить новую решетку радиатора с «почками» BMW. Решетка идет с подсветкой. Кроме того, новый скульптурный капот обеспечивает дополнительную динамику спереди. Вид сбоку раскрывает суть этой модели.

Группу полностью цифровых экранов в салоне составляют 12,3-дюймовая приборная панель, расположенная сразу за рулем, и центральный мультимедийный экран с диагональю 14,9 дюймов соответственно. Программное обеспечение операционной системы BMW 8 сыграло ключевую роль в создании подключенного автомобиля, который позволяет использовать ряд цифровых онлайн-сервисов.

Пассажиры на задних сиденьях также имеют в своем распоряжении экран BMW Theater Screen, который складывается с потолка и интегрирует Amazon Fire TV. 31,3-дюймовый сенсорный экран и разрешение 8K превращают BMW 7 серии в кинотеатр на колесах.

Стандартное оборудование включает фиксированный стеклянный панорамный люк и недавно разработанные комфортные сиденья с электрической регулировкой и нагревом. Есть возможность настроить некоторые задние сиденья с функцией вентиляции и массажа.

Новинка отличается самым большим выбором систем вождения и парковки, когда-либо существовавших на модели BMW. Некоторые технологии, которые закладывают основу для будущей реализации автономного вождения уровня 3. Среди других систем, он имеет адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, помощника по движению по полосе, ассистента по автоматическому ограничению скорости, вождения задним ходом, парковщика.

Все двигатели, доступные в линейке, будут в большей или меньшей степени электрифицированы. Диапазон мощности охватывает от 272 до 571 л.с. Клиенты смогут выбрать между 48-вольтовыми бензиновыми двигателями с мягкой гибридизацией (MHEV) и подключаемыми гибридными вариантами (PHEV).

Сохраняйте и делитесь - пригодится!