Коко Роша – знаменитая канадская супермодель, которая добилась ошеломительного успеха в мире моды и прославилась как «королева поз». В 2010 году красавица получила награду Marie Claire’s Prix d’Excellence и звание «модель года» на церемонии вручения в Париже. В качестве фотомодели знаменитость позировала для самых авторитетных глянцевых изданий. Горячие фото Коко Роши красовались на страницах Vogue, Time Style & Design, Numéro, Fashion, Flare и других модных журналов.

Биография

Настоящее имя знаменитости – Михаила Роша. Она родилась в городе Торонто 10 сентября 1988 года в обычной семье. Большую часть своей жизни девушка провела в Ванкувере. Мама будущей супермодели была стюардессой, а отец – продавцом авиабилетов.

Знаменитость в кадре

Имя, под которым модель известна публике, никак не связано с Коко Шанель. Когда будущая звезда глянца ходила в детский сад, мама ласково называла ее «mon petit Coco», что в переводе означает «моя маленькая Коко». С этого времени это стало ее вторым именем.

Девушка из глянца

В школьные годы красавица Коко увлекалась ирландскими танцами и думала, что ее будущая профессия будет связана с хореографией. Однако в ее жизни произошло событие, которое полностью изменило ее судьбу. Девушку заметил на конкурсе ирландских танцев скаут модельного агентства Чарльз Стюарт и предложил ей поучаствовать в пробной фотосессии.

Фотомодель в кадре

Роша решила попробовать свои силы в новой сфере и в последствии никогда не жалела об этом.

Русские корни Коко Роша

В одном из интервью знаменитость призналась, что в роду у ее семьи были ирландцы, валлийцы и русские. Коко очень гордится тем, что у нее есть русские корни.

Модель из Канады

В 2014 году модель побывала в Москве. Она участвовала в модном показе, во время которого трижды появлялась на подиуме. В свободное время прогуливалась по городу, чтобы оценить колорит страны, где жили ее предки.

Женщина на фотосессии

Горячие фото красавицы Коко Роши популярны не только в Америке, Европе, но и в России. Она испытывает гордость за то, что смогла прославиться на весь мир благодаря карьере в модельном бизнесе.

Детство Коко

Поскольку профессия родителей Роши были связаны с авиацией, в детстве она очень часто бывала на борту самолета и не думала, что ее горячие фото станут публиковать в лучших глянцевых журналах.

Знаменитость в детстве

В те годы главной страстью для нее были ирландские танцы. Девочка отличалась бойким характером и была настоящим сорванцом.

Школьница на фотографиях

Красавица была далека от моды, поскольку относилась к тем детям, в гардеробе которых были только узкие джинсы, растянутый свитер и пара обычных кроссовок.

Карьера модели

Первым шагом на пути к олимпу славы для Коко стало подписание контракта с американским агентством Supreme в 2004 году. Юная красавица начала участвовать в профессиональных фотосессиях в Нью-Йорке и поняла, что моделинг – это ее призвание.

Необычный фотосет

Важным событием в карьере модели стало знакомство с известным фотографом Стивеном Майзелом, Он стал автором горячих фото Роши, размещенных на обложке журнала Vogue.

Модель в золотом платье

Через неделю после фееричного появления в глянце она приняла участие в грандиозном показе на неделе высокой моды в Нью-Йорке. После дефиле девушку встретила за кулисами Наоми Кэмпбелл, которая выразила свое восхищение девушке и сказала, что в восторге от ее походки.

Фотосессия на мероприятии

После успеха на подиуме девушка получила приглашение участвовать в показе во время парижской недели моды.

В 2007 году Коко Роша открыла показ Жан-Поля Готье, исполнив горячий ирландский танец. После этого в журнале Vogue опубликовали ее фото и назвали это событие «моментом Коко».

Красотка на фотоснимках

Вскоре карьера знаменитости достигла заоблачных высот. Красавица начала сотрудничать с многими модными изданиями. Горячие фото Коко Роши можно было увидеть в рекламе таких брендов, как Chanel, D&G, Rimmel, Lanvin, Yves Saint Laurent, Dior, Tommy Hilfiger, Balenciaga и многих других известных торговых марок.

Имя супермодели попало в рейтинг лучших моделей 2000-х годов, составленный парижским Vogue.

Модель в брючном костюме

В 2010 году горячее фото Коко Роши красовалось на рекламном щите, установленном на Таймс-сквер.

Лучшая реклама с Коко Роша

Эффектная модель с горячим темпераментом, построив карьеру в модельном бизнесе, стала участвовать в рекламе известных брендов. За ее плечами десятки ярких рекламных кампаний, в создании которых участвовали самые знаменитые фотографы и стилисты.

В 2008 году красавица Коко Роша появилась на фото в рекламе Yves Saint Laurent. Она стала лицом нового аромата «ELLE». Эта работа была названа одной самых успешных за всю карьеру супермодели.

Рекламный баннер

Результатом сотрудничества с известным домом моды Chanel стала горячая фотосессия для рекламы коллекции одежды осенне-зимнего сезона 2008. На фото Коко Роша позировала в стильных нарядах с оригинальными головными уборами.

Съемка для Шанель

В 2008 году знаменитость продемонстрировала на фото наряды из весенне-летней коллекции Dior.

Работа стилистов

Одной из самых запоминающихся стала реклама для бренда Dolce & Gabbana. На рекламных фото позировала не только горячая Коко Роша, но и другие красавицы, которые считались самыми успешными моделями того периода времени.

Снимок для лучшей рекламы

В 2010 году Коко Роша была приглашена Карлом Лагерфельдом на фотосессию для рекламы нового дизайна бутылки Coca-Cola, разработанного знаменитым немецким модельером. На горячих фото модель выглядела очень соблазнительно.

Новый дизайн Кока-Колы

На рекламных фото для компании Diesel горячая красотка Коко Роша появилась в образе бунтарки, которая любит шумные вечеринки, веселье и эксперименты с модными образами.

Модель на рекламных снимках

Личная жизнь

Несмотря на то, что красавица Коко Роша в молодости много времени уделяла модельной карьере, она успела устроить свою личную жизнь. Избранником супермодели стал Джемс Конран. Молодые люди влюбились друг в друга с первого взгляда.

Влюбленные на фото

В 2010 году стало известно о том, что влюбленные заключили официальный брак. В сети появились горячие фото Коко Роши и ее супруга со свадебной церемонии.

Фотомодель на свадьбе

Сейчас пара счастлива вместе и воспитывает троих детей. В 2020 году супруги отметили десятую годовщину свадьбы. За время совместной жизни их горячие чувства не остыли. На фото видно, что Коко Роша действительно счастлива со своим мужем.

Супруги на мероприятии

Фото минимум одежды

Красавица Коко Роша за время карьеры в мире моды успела накопить большую коллекцию фото, на которых она позирует в горячих позах.

Королева позирования

В обычной жизни знаменитость предпочитает носить удобную одежду из приятных к телу материалов. Ее можно увидеть на улице в свитшоте и в спортивных брюках. При создании образов на каждый день модель ориентируется на свое настроение и то, чем, ей предстоит заниматься.

Роскошная женщина
Фотосессия в черной шляпе
Монохромный фотосет
Знаменитость в коротком платье
Фотосет для глянца
Фотосъемка для лучшего издания
Брюнетка в серых брюках
Съемка с металлическим шаром
Знаменитость в мини-платье
Стройная фотомодель в кадре
Стройная красотка на снимках
Красивая женщина
Супермодель в костюме
Красотка в цветастом платье
Красавица в черном наряде
Девушка на высоких каблуках
Топ-модель на стуле
Показ модной коллекции
Девушка позирует перед камерой
Фотосет на красном фоне
Фото для глянцевого журнала
Разные образы для лучшего издания
Девушка позирует на камеру
Лучший образ знаменитости
Коко на фотографиях
Лучший фотосет канадки
Летний наряд звезды

Фото на пляже

В купальнике Коко Роша появляется на фотосессиях и во время отдыха на пляже. Горячая красавица не боится оказаться в кадре без макияжа, поскольку выглядит идеально всегда.

Красавица Роша на пляже
Фотомодель в купальнике
Знаменитость в обычной жизни
Фотомодель на отдыхе
Отпускные снимки
Красотка в море
Супермодель на пляже
Канадка на двух фотографиях
Снимки в милом купальнике

Коко Роша горячие фото

Среди фото Коко Роши есть достаточно пикантные снимки, на которых она выглядит очень соблазнительно. Полностью обнаженной для горячих фото не позировала, поскольку ей удалось добиться успеха в мире моды и обойтись без фотосессий в стиле «ню».

Коко на горячих фото
Откровенный фотосет
Фотографии из коллекции звезды
Открытое платье на фотомодели
Красотка крупным планом
Фотосет канадской дивы
Топ-модель на фото в глянце
Шикарная женщина
Фотосет для глянцевого издания
Модель улыбается фотографу
Провокационные образы
Пикантные фотографии супермодели
Звезда подиума на отдыхе
Женщина в сером платье
Лучшие фотографии топ-модели
Фотоснимки звезды мировых подиумов
Представительница фэшн-индустрии
Провокационные фотографии
Соблазнительная фотомодель
Фотосессия в ванне
Красавица в ванне
Девушка на фотоснимках
Востребованная фотомодель
Девушка крупным планом
Красотка лежит на кресле
Стильный образ знаменитости
Дама позирует для глянца
Красавица в запоминающихся нарядах

Видео

Мастер-класс от королевы позирования можно увидеть в следующем ролике:

Видео о том, как снимали горячие фото знаменитой модели, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Лили Олдридж горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!